Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton reestablecer o borrar

Estas en el tema de Boton reestablecer o borrar en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno el motivo de mi mensaje es que tengo un pequeño problema, realice un formulario y al final le agregue dos botones uno para el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 09:40
Avatar de zero22  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: veracruz
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Boton reestablecer o borrar

Bueno el motivo de mi mensaje es que tengo un pequeño problema, realice un formulario y al final le agregue dos botones uno para el envio y el otro para restablecer los campos en caso de error al llenarlos.

el caso es que el formulario trabaja muy bien, el detalle esta es que probando en el sever al darle al boton de restablecer o borrar los campos este me manda el mensaje a mi correo!. Lo realice en dreamweaver cs3 y checando sus propiedades tiene lo siguiente:

Valor: restablecer, Accion: tiene marcada la casilla de restablecer nuevamente.

¿por que me manda los datos a mi mail, cuando no lo debde de hacer?

les dejo el codigo: <input type="reset" name="empty" id="restablecer" value="Restablecer" />

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 09:52
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Boton reestablecer o borrar

es curioso porque un input type reset no envia el formulario, simplemente reestablece los valores default del formulario. pese al codigo que mostrastes, ¿seguro que tienes un boton reset? deberias de mostrarnos un ejemplo donde se pueda replicar tu problema porque yo no logro replicarlo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 11:17
Avatar de ehguacho  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Boton reestablecer o borrar

q raro! yo en mi pagina lo tengo asi:

<input type="reset" value="Delete">

...y anda perfecto :\
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 13:41
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Boton reestablecer o borrar

Coloca todo el código del formulario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 13:54
Avatar de zero22  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: veracruz
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton reestablecer o borrar

Hola gracias por su apoyo, ya quedo resuelto ese detalle lo que paso es que checando el codigo observe que el boton de restablecer estaba junto al de enviar osea:

<td width="199"><label>
<input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" />
<input type="reset" name="borrar" id="borrar" value="Restablecer" />
</label></td>

la cuestion es que saque ese boton que estaba junto al de enviar y quedo asi:

<td width="54"><label>
<input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" />
</label></td>

<td width="254"><label>
<input type="reset" name="borrar" id="borrar" value="Restablecer" />
</label></td>

al menos lo cheque en el server y si funciona a la perfeccion, saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 14:04
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Boton reestablecer o borrar

mas curioso aun, no veo como la cercania de ambos botones afecte el reset. por si las dudas, hice la prueba y trabaja bien. ¿no habrias estado presionando accidentalmente el boton de enviar?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 14:34
Avatar de zero22  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: veracruz
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton reestablecer o borrar

te juro que no O.o todas las veces se la di al de restablecer y se mandaban los datos y ni borraba estos ultimos solo los separe y jalo a la perfeccion.

Etiquetas: borrar, reestablecer, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.