Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton Regresar

Estas en el tema de Boton Regresar en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Necesito que me ayuden en algo, tengo un boton regresar que me deve enviar a la anterior pagina visitada, como hago para que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 08:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Boton Regresar

Hola:

Necesito que me ayuden en algo, tengo un boton regresar que me deve enviar a la anterior pagina visitada, como hago para que el valla directamente a la anterior sin tener que hacer esto:
<a href="PaginaAnterior.html"><img src="BotonRegresar.jpg"></a>

Imagino que deve haber algo que comunique a html con el historial del navegador.
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 08:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Boton Regresar

<a href="javascript:window.history.go(-1);">volver</a>

  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 14:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Boton Regresar

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
<a href="javascript:window.history.go(-1);">volver</a>


Muchas Gracias, eso era lo que necesitaba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 05:14
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Re: Boton Regresar

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
<a href="javascript:window.history.go(-1);">volver</a>
Muchas gracias DragonX y cómo es para ir a la página siguiente.

Estoy poniendo <a href="javascript:window.history.go(+1);">siguiente </a>, pero no responde.

Gracias y saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 05:26
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Boton Regresar

para ir a la página sifuiente ni idea, porque fijate que esto hace un "history" se 'acuerda' de la página de donde venis y te vuelve a llevar a esa, pero para adelante..... javierB seguramente conoce algun truquillo o en el foro de javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 05:28
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Re: Boton Regresar

Muchas gracias DragonX, esperaré alguna contestación.

Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 12:04
Avatar de Maicro  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: En el imperio de Gallardón I
Mensajes: 203
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Boton Regresar

Disculpas por rescatar el hilo. ¿No habría forma de hacerlo sin JavaScript? Para que no saltase la alarma de que se va a ejecutar un script y patatín patatán. Se me ocurre un enlace a la dirección de la página anterior. ¿Alguna alternativa? Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 12:14
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Boton Regresar

@Maicro:
supongo que el siguiente tema es tu repuesta... http://www.forosdelweb.com/f13/probl...plorer-724942/
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 15:37
Avatar de Maicro  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: En el imperio de Gallardón I
Mensajes: 203
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Boton Regresar

Gracias por el enlace, zerokilled. Desgraciadamente no resuelve mi duda, ya que yo no quiero obligar a nadie a configurar su navegador a mis modods de diseño. Así es que me temo que haré un enlace a la página anterior llamándolo volver.

Lo dicho, gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 17:49
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Boton Regresar

Cita:
¿No habría forma de hacerlo sin JavaScript? Para que no saltase la alarma de que se va a ejecutar un script...
entonces no entiendo tu tema. a la pregunta de hacerlo sin javascript, no se puede. por obligacion tiene que utilizarse algun lenguaje de script porque en HTML no se puede hacer. Para que no saltase la alarma ... asumo que te refieres al aviso de iexplorer cuando ejecutas codigo javascript en local, eso era lo que se explicaba en el enlace. una vez en la internet, el aviso no aparece mas.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 06:27
Avatar de Maicro  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: En el imperio de Gallardón I
Mensajes: 203
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Boton Regresar

Gracias por tu interés. ¡Ah! ¡¿No aparece en remoto?! Bien, no me había percatado del detalle. De nuevo, gracias por tu insistencia.

Sí, uso el IE, el 6, para rematarlo. Pero el Chrome ya le gana terreno. No renunciaré al IE hasta que encuentra una forma de unificar los favoritos para que los compartan todos los navegadores. Manías... ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 19:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton Regresar

Cita:
Iniciado por Maicro Ver Mensaje
Gracias por tu interés. ¡Ah! ¡¿No aparece en remoto?! Bien, no me había percatado del detalle. De nuevo, gracias por tu insistencia.

Sí, uso el IE, el 6, para rematarlo. Pero el Chrome ya le gana terreno. No renunciaré al IE hasta que encuentra una forma de unificar los favoritos para que los compartan todos los navegadores. Manías... ;)
LOL a donde consegiste el IE 6, yo no lo puedo consegir por ningun lado . Deberias dejar de diseñar para el IE esta completamente obsoleto, esa version de explorador no se consige mas, no tiene asistencia tecnica de microsoft y hoy en dia es el menos usados. Todos los que los defienden, defienden un caso perdido. Yo te recomiendo que lo dejes. Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 14:15
Avatar de Maicro  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: En el imperio de Gallardón I
Mensajes: 203
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Boton Regresar

¡Dios! Ese comentario data de más de año y medio.

Vamos, ya no tengo en cuenta la versión 6 del IE. Lo mantengo en el sistema porque ofrece posibilidades de rescatar cosillas que otros navegadores enmarañan.

Simplemente, cuando instalé el SO jamás me baje alguna actualización para IE, por eso mantengo el 6.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.