Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

boton reset de formulario+limpiar

Estas en el tema de boton reset de formulario+limpiar en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos como se hace para utilizando el boton limpiar, ya le di la opcion reset pero los campos no los limpia ¿como limpio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 03:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
boton reset de formulario+limpiar

hola a todos

como se hace para utilizando el boton limpiar, ya le di la opcion reset pero los campos no los limpia ¿como limpio los campos?

gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 04:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola alitronn.

Pueba este ejemplo:

<form>
<input type="text" />
<input type="reset" />
</form>

Espero que te ayude. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.