Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton salir

Estas en el tema de Boton salir en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal?, necesito colocar en mi web un link que me cierre mi pagina al final del contenido de la misma, existe algun fscomand, otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Boton salir

Que tal?, necesito colocar en mi web un link que me cierre mi pagina al final del contenido de la misma, existe algun fscomand, otra cosa alguien sabe como colocarle la fecha y la hora a la pagina.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 15:22
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Boton salir

<a href"javascript:window.close()">cerra r</a>

y de la fecha y la hora buscalo en el buscador de los foros por ahí anda uno


saludos

<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 14:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Boton salir

Gracias pero lo probe y me dio error este si me funciono:
&lt;a href&quot;javascript:self.close()&quot;&gt;cerrar& lt;/a&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.