Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton y scroll

Estas en el tema de Boton y scroll en el foro de HTML en Foros del Web. como puedo mover scroll a una posicion exacta con un boton? Esto esta en el inicio de la web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 15:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Bs.As
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Boton y scroll

como puedo mover scroll a una posicion exacta con un boton?

Esto esta en el inicio de la web.
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#">ir a la seccion contacto</div>

Esto esta a la mitad de la web
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contacto"></div>
Pense onda el boton de ir arriba, pero no se como hacer que el scroll valla exactamente donde esta ese div.


¿Como podria hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 22:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 26
Respuesta: Boton y scroll

Así:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#contacto">ir a la seccion contacto</a>

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contacto">Contacto</div>
__________________
Si haces las cosas como nadie las ha hecho, cobralas bien, si las vas a hacer como todos las han hecho, cobralas bien!!
MecanizandoWeb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2014, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Bs.As
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Boton y scroll

Genial! existe la posibilidad de animar ese movimiento de scroll?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2014, 12:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 26
Respuesta: Boton y scroll

Si desde luego!

Mira revisa esta info:
http://jsfiddle.net/9SDLw/

Lo saqué del siguiente enlace: http://stackoverflow.com/questions/7...an-anchor-link

Saludos!!!
__________________
Si haces las cosas como nadie las ha hecho, cobralas bien, si las vas a hacer como todos las han hecho, cobralas bien!!
MecanizandoWeb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2014, 13:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Bs.As
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Boton y scroll

Genial listo es mi duda completa! Gracias!

Etiquetas: boton, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.