Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

boton sin formulario para enlace

Estas en el tema de boton sin formulario para enlace en el foro de HTML en Foros del Web. se puede hacer un boton que no contenga nada de formulario,solo un enlace a otra pagina de la propia web? he probado de varias maneras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 05:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
boton sin formulario para enlace

se puede hacer un boton que no contenga nada de formulario,solo un enlace a otra pagina de la propia web? he probado de varias maneras pero no doy con ello, algo así:
<input type="button"value="Cerrar sesión" onclick=" 'href.Location:finsesion.php')" />

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 05:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton sin formulario para enlace

vale,ya esta resuelto por si alguien preguntase lo mismo y le interesa esta es la respuesta:

<button type="button" onclick="location.href = 'tupagina.php'" >lo que quieras poner en el boton</button>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 06:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: boton sin formulario para enlace

Hola:

Justamente acabo de responder un tema donde planteo el mal uso de javascript... fíjate lo fácil que sería lo mismo pero con un formulario:

<form action="destino.html" style="padding: 0; display: inline">
<button type="submit">Cerrar sesión</button>
</form>

Puse unos estilos, pensando que lo que quieres es evitar el efecto visible de un formulario...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 07:31
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: boton sin formulario para enlace

Y no es mas facil aun hacer una captura de pantalla de un boton y usar la imagen con un enlace? Ademas te queda un codigo mas limpio.

Etiquetas: enlace, botones, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.