Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

boton submit

Estas en el tema de boton submit en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal, tengo una duda, se puede poner una imagen bajo el evento submit, es decir, yo puedo colocar una imagen bajo un link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
boton submit

Hola que tal, tengo una duda, se puede poner una imagen bajo el evento submit, es decir, yo puedo colocar una imagen bajo un link : < a href="dir/archivo.html"><img src="/imagen.jpg"></a>

para un boton de tipo submit ? como lo haria

lo que pasa es que esos botones que dar por default de color girs, los quiero suplantar por una imagen de un boton.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 10:37
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Claro que puedes mira aquí
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 10:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
... o aqui







[Hola Tiluuu ]
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 23:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
el código es algo así <INPUT TYPE="IMAGE" NAME="Image1"
SRC="1inicio_email.gif">


Espero te ayude

Pablo
Dr-e.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.