Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton submit

Estas en el tema de Boton submit en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas q tal? a ver tengo unos radio button de seleccion y lo q quiero es q cuando le de al submit para mandar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 06:09
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Boton submit

Hola buenas q tal? a ver tengo unos radio button de seleccion y lo q quiero es q cuando le de al submit para mandar el dato automaticamente se me redirija a una pagina. Sin necesidad de poner un vinculo. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 06:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
¿Qué acción tiene tu formulario?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 06:22
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Esto lo q hace es eviarlo a un base de datos con php y lo q quiero es q cuando le des a enviar pues vuelva a otra pagina. El codigo html seria este:

<br>Marcha (1) <input type="radio" name="nombre" value="1" checked>
<br>Paro (2)<input type="radio" name="nombre" value="2">
<br>
<input type="submit" value="Enviar">
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 06:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
entonces necesitas poner la instrucción de redirección en la propia página php a la que es enviada tu formulario.

¿tienes acceso a esa página php?? me refiero a si puedes añadirle código
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 06:27
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hice eso pero el problema es q no me actualizaba la base datos entonces pense q era por problema de redireccionamiento
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 06:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Si el redireccionamiento lo pones despúes del código que inserta en la base de datos no debería influir.

Haz una cosa, redirecciona mediante html. Eso significa que se redireccionará una vez se cargue la página php en el navegador.

Pídele a tu php que genere al final lo siguiente a cargar en cliente

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1;URL=http://tusitio.com/pagina.html">

Eso redireccionará a la url que le indiques al cabo de 1 segundo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 06:56
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
El problema de eso es q tengo un control de usuarios con lo q si le doy un refresh me dice q por hay no pasas jeje. No se me ocurre nada....
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 06:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Si la directiva refresh lleva una url es una redirección.

Sea como sea que redirecciones entonces te sucederá lo mismo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 07:00
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
bueno cambiare lo de usuarios a ve si me funciona ;) muchas gracias por tu ayuda un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 07:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Muchas de nadas.

De todas formas te cuento que también podría redireccionar con javascript en lugar de esa meta

<script language="javascript">
location.href="pagina.html"
</script>

Pero el resultado sería la carga de la misma página y te diría lo mismo.

Suerte y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.