Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

boton submit en formulario

Estas en el tema de boton submit en formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos tengo un boton de tipo submit dentro de un formulario, y al pulsar el boton intro, deberia de enviarse, pero no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 05:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
boton submit en formulario

Hola a todos

tengo un boton de tipo submit dentro de un formulario, y al pulsar el boton intro, deberia de enviarse, pero no es asi,el formulario esta compuesto por combos como este

<html:select property="criterioIdOrganigrama" styleClass="edit_box dropdownlistbox">
<html:option value=""></html:option>
<html:optionsCollection name="comboLaboratorios" value="idOrganigrama" label="nombre"/>
</html:select>


<input type="submit" value="<bean:message key='administracion.boton.buscar'/>" class="botones" onclick="hacerSubmit('buscar')">



pongo el foco en este combo en concreto, pero al pulsar el boton no hay manera, si alguien me puede ayudar


un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 05:33
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: boton submit en formulario

por que abres la etiqueta html todo el rato?:S
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 09:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: boton submit en formulario

no entiendo lo que quieres decir, en struts se hace asi, desconozco otra forma
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 13:09
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: boton submit en formulario

y que es struts?
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.