Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

botón tipo formulario

Estas en el tema de botón tipo formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!!! como se ponen los botones normales(esos que salen en los formularios y todo). Pero sin un formulario, sino que insertando un codigo y tu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 14:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
Pregunta botón tipo formulario

Hola!!!

como se ponen los botones normales(esos que salen en los formularios y todo). Pero sin un formulario, sino que insertando un codigo y tu le pones el nombre e ipervínculo que quieras, se puede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 16:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: botón tipo formulario

Tema trasladado a HTML.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 18:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: botón tipo formulario

Sinceramente no se si esté correcto pero podrías hacerlo asi:

<form action="pagina a la que quieres que valla">
<input type="submit" name="link" />
</form>

:D
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 08:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: botón tipo formulario

gracias, lo voy a probar. Si funciona os lo comunico y sino tambien

XD ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 08:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
De acuerdo Gracias

Gracias. Ha funcionado!!!!.

Un aplauso:

Un saludo: Bruby

Visita mi web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.