Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

boton transparete

Estas en el tema de boton transparete en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días. estoy tratando de hacer un botón con fondo transparente, donde solo se vean las letras pero que sea un botón, alguna idea....
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 12:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Valle del cauca / Cali
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Pregunta boton transparete

Buenos días.

estoy tratando de hacer un botón con fondo transparente, donde solo se vean las letras pero que sea un botón, alguna idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 12:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: boton transparete

un gif transparente o un png y te quedaría algo así:

<a href="#"><img src="tu_imagen.gif alt=""></a>

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 03:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: boton transparete

Hola:

Para los fondos existe el estilo transparent:

<button type="button" onclick="alert('botón transparente')" style="background-color: transparent" >pulsar</button>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 23:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: boton transparete

Un truco bastante interesante para crear imagenes semitransparentes es:

1. Confecciona una imagen de 4 pixeles algo asi:
X0
0X

Los "0" son pixeles transparentes y las "X" el color que tu quieras.
2. Guardala como "trama.gif" o como quieras.
3. Crea un estilo para el boton llamado "boton" que use esta imagen como fondo.
4. Aplicala como class en el boton: <button type="button" class="boton" >pulsar</button>

colocalo sobre fotos o tramas y se ve bastante bueno...
salu2
__________________

==
Zmaster rulez!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 23:58
Avatar de Luis Espinoza  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: en el infonavit, santa an
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: boton transparete

orale k bien esto de xhtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.