Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

botoncito no kiere irse a otra paginita...

Estas en el tema de botoncito no kiere irse a otra paginita... en el foro de HTML en Foros del Web. holas!!! tengo en una pagina un boton que al presionarlo, me lleva a otra pagina, el problema es que no me funciona...no está bien asi, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 03:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
botoncito no kiere irse a otra paginita...

holas!!!

tengo en una pagina un boton que al presionarlo, me lleva a otra pagina, el problema es que no me funciona...no está bien asi, cierto??

<tr>
<TD align=center> <A HREF="reserva.html"><input type=submit value="Volver"></TD>
</tr>


gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: botoncito no kiere irse a otra paginita...

Prueba esto:

Código:
  <input type="button" value="Volver" onclick="javascript:location.href='reserva.hrml' ">
(reserva.html va entre comillas simples)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 14:55
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: botoncito no kiere irse a otra paginita...

Si lo que quieres es hacer un botón que enlace con otra página prueba este código:
Código:
<form action="reserva.html">
<input type="submit" value="Ir a la página">
<form>
Donde pone reserva.html tienes que poner la URL completa de la pagina, pero no es necesario si reserva.html está en la misma carpeta que la pagina donde está el botón. El campo value puedes cambiarlo a tu gusto.
Saludos.

"En teoría no hay diferencia entre teoría y práctica, pero en la práctica sí la hay"
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 14:58
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: botoncito no kiere irse a otra paginita...

Opsss... Me colé.
El último
Código:
<form>
es un
Código:
 </form>
Por cierto, sí que funciona (lo probé). :)

"En teoría no hay diferencia entre teoría y práctica, pero en la práctica sí la hay"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.