Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Botones en bloque

Estas en el tema de Botones en bloque en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, pues mi problema es el siguiente, siento si este no es el sitio, es que soy muy novato, poco a poco estoy intentando crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 04:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Botones en bloque

Hola, pues mi problema es el siguiente, siento si este no es el sitio, es que soy muy novato, poco a poco estoy intentando crear una web con nuke 8.1, cada paso que doy me cuesta leer mil tutoriales, jejeje, pues ahora me he quedao clavao en como poner unos botones que me hagan de enlace a Foro, Inicio, etc. en los bloques para poner un poco guapa la web, algo asi:



Supongo que esto ya estara mas que explicao, pero si alguien me hiciera el favor de poder pasarme un enlace o darme una explicacion estaria muy agradecido, gracias a todos y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 09:56
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 30
Respuesta: Botones en bloque

Yo por lo menos no entiendo lo que dices, explicate un poco mejor para poderte ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 09:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Botones en bloque

hablas de HTML??

pues... es simple, usa <button/> o un <input/>


tal ves necesites un formulario, pero con Javascript va bien!

no es necesario nada de PHP, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Botones en bloque

Lo 1º, gracias por contestar, a ver si consigo explicarme bien, he creado unos botones PNG con el potoshop para ponerlos en el bloque de menu con los nombres de Inicio, Foro, etc. para que al pinchar sobre ellos me hagan de enlace al Foro y demas, el caso que no se como ponerlos en el bloque, con que codigo ni nada, gracias de nuevo y perdon por la explicacion tan mala.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 12:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Botones en bloque

¿y sabes HTML??

bueno, el punto es que no es problema de PHP .... solo de HTML

esto se puede lograr de varias maneras...

Código:
<style><!--
#bloque {list-style-type:none;margin:0;padding:0}
#bloque li{display:inline;}
--></style>
Código HTML:
<ul id="bloque">
  <li><img src="/imagenes/editar.png" alt="Editar"/></li>
  <li><img src="/imagenes/borrar.png" alt="Borrar"/></li>
</ul> 
por lo de los "enlaces" es fácil, un simple... <a href="URL"></a> y bingo!


te sugiero, comiences por leer una buena referencia de HTML ...

http://w3schools.com


__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Botones en bloque

Pues como postee soy muy novato y voy aprendiendo poco a poco, no se de html ni php ni naa, asi que poco a poco voy dando con ello, probare esto que mas dejado y muchas gracias por la ayuda compi, se agradece. De todas formas he conseguido hacerlo, el problema es que ahora me salen dos bloques identicos, uo con los botones PNG y otro vacio,sera que he puesto algo en el codigo de mas, digo yo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 22:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Botones en bloque

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.