Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Botones desplegables

Estas en el tema de Botones desplegables en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Qué tal, gente? Miren estoy necesitando hacer unos botones desplegables como los que se utilizan aquí ( http://www.mysimon.com/ ) pero no tengo idea cómo hacerlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 13:30
Avatar de Usuario0  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Botones desplegables

¿Qué tal, gente? Miren estoy necesitando hacer unos botones desplegables como los que se utilizan aquí (http://www.mysimon.com/) pero no tengo idea cómo hacerlo. Sé que quizá es un poco demasiado esperanzado postear el tema en este foro pero me gustaría saber si es posible hacerlo en HTML o en .NET.

La idea es que los botones simplemente contengan páginas estáticas en html no es mi intención utilizarlos en unsitio dinámico.

Si alguien me puede dar una mano, le pediría que , por favor, me lo expique en términos sencillos que me está costando bastante este asunto.

Gracias por adelantado

Saludos a [email protected]!
__________________
www.infologotipo.com - Cómo diseñar Logos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 14:17
Avatar de paluhmg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: US
Mensajes: 179
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Botones desplegables

Buenas, lo que necesitas hacer no es muy complejo, pero tampoco tan simple, estamos hablando de codigo Java Script, y uso de XHTML, los div y CSS.

Por lo que veo no tienes idea de esto, por lo que te aconcejo no meterte a desarrollarlo desde cero porque tardaras mucho en llegar a un buen resultado.

http://developer.yahoo.com/yui/ Aqui tienes un toolkit de Ajax, donde yahoo nos regala ejemplos, de menues desplegables como los que necesitas, tan solo tendrias que cambiar una pagina de estilo o css para los colores, y listo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 14:25
Avatar de Usuario0  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Re: Botones desplegables

Gracias, Paluh, lo voy a revisar. De cualquier modo, me gustaría saber cómo se hace e intentar hacerlo por mi cuenta.

Gracias nuevamente.

Saludos
__________________
www.infologotipo.com - Cómo diseñar Logos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 14:36
Avatar de paluhmg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: US
Mensajes: 179
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Botones desplegables

Hola, te explico un poquito de lo mas basico, en css hay un atributo llamado visibility, este atributo tu lo tienes que manejar con JS, entonces se lo aplicas o no a un div que debera tener posicion absoluta. Esto es en escencia lo que necesitas, dentro del div que con JS en los eventos del mouse, haces aparecer o desaparecer el div, pones los links que quieres que aparescan, es decir, alli con el atributo a en los CSS defines la barra de navegacion con sus diferentes estados (over, down, current) en fin como te comente antes, no es muy simple, aunque no tan complejo jeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 14:47
Avatar de Usuario0  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Re: Botones desplegables

Gracias, Paluh, vamos a ver qué sale... Seguramete, pronto estaré de vuelta por aquí.

SAludos
__________________
www.infologotipo.com - Cómo diseñar Logos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 14:53
Avatar de paluhmg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: US
Mensajes: 179
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Botones desplegables

otra cosa, en el dreamweaver 9 hay unos nuevos componentes en JS y Ajax, preprogramados, que algunos son esto que necesitas.

saludos y suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 17:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Botones desplegables

Hola:
solo css:
http://www.cssplay.co.uk/menus/

Suerte. Jorge H.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 10:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Botones desplegables

Perdón que me cuelgue en el tema con otra pregunta (ya un moderador juzgará reubicar mi mensaje o no). Tengo siempre una duda respecto de estos menúes desplegables: ¿afectan la indexación? ¿Google puede seguir los vínculos dentro de los menúes sin inconvenientes? estimo que sí ya que el DIV está, sólo que oculto... pero más que estimar, quisiera su opinión.

Gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 11:50
Avatar de pablisho
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 39
Re: Botones desplegables

Cita:
Iniciado por MoebiusDigital Ver Mensaje
Perdón que me cuelgue en el tema con otra pregunta (ya un moderador juzgará reubicar mi mensaje o no). Tengo siempre una duda respecto de estos menúes desplegables: ¿afectan la indexación? ¿Google puede seguir los vínculos dentro de los menúes sin inconvenientes? estimo que sí ya que el DIV está, sólo que oculto... pero más que estimar, quisiera su opinión.

Gracias!
Oculto para el usuario pero no para el bot ya que en el código aparecen todos los enlaces, por lo tanto no debería generar inconvenientes a la indexación.
__________________
Conoce las grandes ciudades del mundo en Sumando Millas | Pablo Ruzic
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 11:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Botones desplegables

Cita:
Iniciado por pablisho Ver Mensaje
Oculto para el usuario pero no para el bot ya que en el código aparecen todos los enlaces, por lo tanto no debería generar inconvenientes a la indexación.
¡Buenísimo! muchas gracias por la respuesta. Me has despejado la duda.
¡Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 11:52
Avatar de paluhmg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: US
Mensajes: 179
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Botones desplegables

JHMorales muy bien, gracias por la referencia, conocia que en el a:hover de un link podias poner un div con contenido, pero no imagine que se podria hacer esto sin JS. jeje, great.

Gracias y a desarrollar now con CSS solamente estos menus despleglables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.