Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

botones de dos líneas

Estas en el tema de botones de dos líneas en el foro de HTML en Foros del Web. A ver...ya sé que cada vez pregunto cosas más raras...pero es que de mis alumnos no paro de aprender, sobre todo por su curiosidad y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 17:24
Avatar de nibook  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
botones de dos líneas

A ver...ya sé que cada vez pregunto cosas más raras...pero es que de mis alumnos no paro de aprender, sobre todo por su curiosidad y por las cosas que se cuestionan. ¿Alguien sabría como hacer un botón en el que el texto ocupara dos lineas?, es decir, ejemplo, un botón que registrara el siguiente texto tal cual:

Pincha aquí y
si puedo te contesto.

Yo he probado con multiples opciones y mis pocos conocimientos y no encuentro la manera. Gracias de antemano. Un saludo a todos los [email protected] del Web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 18:46
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Se me ocurre hacerlo con javascript:

Código:
<html>
<head>
<title> Dos l&iacute;neas </title>
<script language="JavaScript">
function NombreDosLineas() {
document.getElementById('btnX').value = 'Pincha aquí y \n si puedo te contesto.'
}
</script>
</head>
 
<body onload="javascript:NombreDosLineas();">
<input type="button" id="btnX" value="Pincha aquí y \n si puedo te contesto.">
</body>
</html>
__________________
Ariel Avelar

Última edición por Avelar; 17/06/2004 a las 20:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 03:43
Avatar de nibook  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No me ha funcionado:(

Lo siento, lo he probado en Dreamweaver y queda así:

Pincha aquí y \n si puedo te contesto.

Pero muchas gracias de todos modos por contestar. Si encuentro la solución os lo diré, gracias mil ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 04:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, nibook.

Pon esto en el lugan donde quieres que salga el botón:

<script>
document.write("<input type='button' value='Texto que ocupa\ndos líneas'>")
</script>

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 08:01
Avatar de nibook  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Igual

Nada, de momento no em sale, me pasa igaul que en la solución de antes, tal vez soy yo que no se aplicarlo...Pero muchas gracias, lo seguiré intentando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 11:12
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Qué extraño...

copia el código que puse tal cual en algún documento nuevo, por ejemplo en el blok de notas, y guárdalo como una página html y ábrela en el explorador...

Si quieres hacerlo en el DreamWeaver remplaza todo el código HTML con el que puse para que hagas la prueba.
__________________
Ariel Avelar
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 12:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos:

dageba preguntó algo parecido hace poco en el foro de Javascript, y le respondieron/mos en HTML. Ahora nibook pregunta en HTML y le responden en Javascript.

Bueno, para llevar la contra :

Código:
 
<button>qwertyuiop<br>qwertyuiop</button>
<p>
<input type=button value="qwertyuiop&#13;&#10;qwertyuiop">
saludos

furoya

Última edición por furoya; 18/06/2004 a las 12:09
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 13:13
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Jajajaja, así suele suceder, que te respondan con otra tecnología.

Pues también funciona la forma que dices furoya...
__________________
Ariel Avelar
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 16:55
Avatar de nibook  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
furoya, GENIAL, por fin he podido hacerlo. Muy agradecida, en serio, pero que mucho, y no solo a ti sino a todos los que han participado de una manera u otra en el tema, aunk sea leyendo y preguntándose, "anda pues es verdad....¿cómo se hará?. Un saludo para todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.