Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Botones en dos lineas

Estas en el tema de Botones en dos lineas en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, me gustaría saber como hacer, para poder poner un botón en dos lineas, puesto que si pongo esto por ejemplo <input type=\"submit\" value=\"Proceed to ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 11:20
Avatar de Vincent_Vallentine  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Botones en dos lineas

Buenas, me gustaría saber como hacer, para poder poner un botón en dos lineas, puesto que si pongo esto por ejemplo <input type=\"submit\" value=\"Proceed to Payment\" class=boton>, me queda un botón demasiado largo, y me gustaría que saliese dividido en dos lineas.

Muchas grancias de antemano,
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 11:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Botones en dos lineas

Hola Vincent_Vallentine

Ponlo así:

Código:
<input type="submit" value="Proceed to 
 Payment" />
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 12:20
Avatar de Vincent_Vallentine  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Botones en dos lineas

Nunca pensé que sería darle al enter... xD

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 12:23
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
De acuerdo Re: Botones en dos lineas

Jajajaja exelente solucion, nunca se me hubiese ocurrido. xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 12:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Botones en dos lineas

Hola de nuevo.

Bueno... en realidad no quería referirme a darle a enter. Lo que quería poner es:

<input type="submit" value="Proceed to & #10;& #13; Payment" />

Sin los espacios entre & y # Pero el foro lo ha interpretado a su manera.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 12:37
Avatar de Vincent_Vallentine  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Botones en dos lineas

Pues que sepas que el "enter" ha funcionado xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.