Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Botones de formularios como imagenes

Estas en el tema de Botones de formularios como imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. Quisiera saber como hacer para reemplazar los botones tipicos de "enviar" y "borrar" al final de un formulario por una imagen de un boton para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 19:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Botones de formularios como imagenes

Quisiera saber como hacer para reemplazar los botones tipicos de "enviar" y "borrar" al final de un formulario por una imagen de un boton para hacer mas atractivo el formulario.
Desde ya gracias a todos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 07:05
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Botones de formularios como imagenes

Podes utilizar el elemento <button></button>, donde podes combinar texto e imagenes para crear el boton. Es mas completo y recomendable que el elemento <input>, donde, por otro lado, no podes utilizar imagenes para la propiedad "reset".
Te doy unos ejemplos:

<button name="enviar" value="enviar" type="submit"><img src="imagen.gif" alt="Enviar formulario"></button>

<button name="reiniciar" type="reset">
Limpiar formulario <img src="limpiar.gif" alt="Limpiar formulario"></button>

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Es más facil enseñar a enseñar, que enseñar a aprender.</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 07:15
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Botones de formularios como imagenes

Código:
&lt;a href=&quot;Javascript:document.FORMULARIO.submit();&gt;&lt;img src=&quot;IMAGEN&quot; alt=&quot;Enviar&quot;&gt;&lt;/a&gt;

&lt;a href=&quot;Javascript:document.FORMULARIO.reset();&gt;&lt;img src=&quot;IMAGEN&quot; alt=&quot;Borrar&quot;&gt;&lt;/a&gt;
FORMULARIO se refiere al nombre definido en &lt;form name=&quot;&quot;&gt;
IMAGEN se refiere al nombre de la imagen que quieres mostrar.


Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 07:20
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Botones de formularios como imagenes

Es otra forma de hacerlo, el problema es si el usuario desactivo JavaScript o si el navegador no lo reconoce. Te quedarias sin enviar el formulario.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Es más facil enseñar a enseñar, que enseñar a aprender.</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 09:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Botones de formularios como imagenes

Hola!,

Para El Enviar:

&lt;input type=&quot;image&quot; src=&quot;imagen.gif&quot;&gt;

El Lo Toma Por Defecto Como Un Tipo Submit.

Y Para El Reset Ya Te Dieron Dos Opciones Y Es Muy Dificil Y Raro Que Un Usuario Tenga Desactivado El Javascript.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 10:01
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Botones de formularios como imagenes

jlmm, estoy dando la forma mas standard y recomendable de hacerlo, no estoy diciendo que la mayoria no use JavaScript, no me parece la aclaracion.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Un experto es aquel que empieza sabiendo mucho de poco,<br>sigue sabiendo más sobre menos,<br>hasta que sabe absolutamente todo acerca de nada.</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.