Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Botones fuera de un <FORM>

Estas en el tema de Botones fuera de un <FORM> en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy buscando la manera de crear botones del tipo de los INPUT BUTTON, pero que no tenga que estar dentro de un unas etiquetas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 17:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Botones fuera de un <FORM>

Hola, estoy buscando la manera de crear botones del tipo de los INPUT BUTTON, pero que no tenga que estar dentro de un unas etiquetas FORM, que sea simplemente un enlace a otra página.

¿Se puede hacer esto?

Gracias de antemano.
__________________
Saludos, Mich
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 18:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Creo que ya he conseguido lo que quería, pero todavía hay un problema, el código es este:

<button name="borrar" type="button" value="borrar" onClick="window.location.href=\'bor.php?envia_dato s='.$url.'\'">
<P CLASS=boton>Borrar</P>
</button>

el código va metido en un echo de php por eso están las "\".

El problema q tengo ahora es q los botones q me salen son enormes, ¿hay alguna forma de definir el tamaño de estos botones?
__________________
Saludos, Mich
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 18:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Finalmente he puesto esto y me va bien:

<INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="Finalizado" CLASS=botongrande onClick="window.location.href=\'fin.php?envia_dato s='.$url.'\'">

quizá no sea muy elegante, pero funciona correctamente.
__________________
Saludos, Mich
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 19:08
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Cuidado Mich.

Ese tag button no es muy estandard que digamos. Solo te va a servir en IE. Si te sirve asi, entonces olvida esto que te digo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 19:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo tendré en cuenta, pero el Netscape 7 tb tira bien con eso pq lo he probado, y la solución del input, ¿q tal?, ¿alguna sugerencia más elegante?
__________________
Saludos, Mich
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 19:20
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Cita:
<INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="Finalizado" CLASS=botongrande onClick="window.location.href=\'fin.php?envia_dato s='.$url.'\'">
¿Por que estas usando class=botongrande?

Debes tener un estilo asociado del tipo:

input.botongrande{
...
}

¿Me lo publicas?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 19:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
pos aquí está:

.botonmuygrande { font-size: 9px;
font-family: Verdana,Helvetica,sans-serif;
font-weight: bold;
color: #6E6060;
background: #EEA024;
border: 5px;
width: 85px;
height: 21px;
cursor: pointer;
} /* Estilo de botones */

Pero el botón con la sentencia del input :

<INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="Finalizado" CLASS=botongrande onClick="window.location.href='fin.php?envia_datos ='.$url.''">

ya me sale del tamaño que quiero, sólo que no se si es una sentencia elegante y válida (al menos con IE6 y Netscape 7 funciona).
__________________
Saludos, Mich
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 20:45
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Bueno, si te funciona como quieres entonces no le des mas vueltas. El tag <input type="button"> se usa exactamente como tu lo tienes. Yo te advertía acerca del tag <button> el cual es un "añadido" de IE.

A todas estas, como en todo el desarrollo no hemos tocado para nada una a JavaScript, voy a transferir el hilo al foro de HTML para que sirva a otros.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 20:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ok, gracias por todo y perdonen por preguntar donde no debía.

Ciertamente pensaba q el javascript era lo adecuado para esto, pero ya veo que finalmente no hizo falta.
__________________
Saludos, Mich
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.