Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Botones para cambiar el tamaño de letra

Estas en el tema de Botones para cambiar el tamaño de letra en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Si entran en www.gencat.es veran que en la esquina superior derecha hay unos botones para cambiar el tamaño de la letra, pero además si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 02:27
Avatar de BKS
BKS
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santa cruz de Tenerife
Mensajes: 176
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 7
Botones para cambiar el tamaño de letra

Hola

Si entran en www.gencat.es veran que en la esquina superior derecha hay unos botones para cambiar el tamaño de la letra, pero además si las cambio en mi navegador también funciona. Algien sabe ¿cómo hacer eso?

THANKS
__________________
El clavo que sobresale, recibe un martillazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 03:31
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola!! :), pues eso lo hace con hojas de estilos y las llamadas las hace por medio de javascript con el evento OnClick en los enlaces por lo que veo. :)

SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock

Última edición por RUX; 17/09/2004 a las 03:32
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 07:52
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Hola BKS.

Cambiar tamaño de letras
Mira si te vale esto:
Código:
<head>
<script language="JavaScript">
function CambioTamanio(){
var Boton=window.event.srcElement
var Elementos=document.all.tags("P")
for (i=0;i<Elementos.length;i++){
Elementos[i].style.fontSize=Boton.value
}
}
function MarcaParrafo(){
var Parrafo=window.event.srcElement
Parrafo.style.color="red"
}
</script>
</head>
<body>
<div onclick="CambioTamanio()">
<!--Tamaño del texto:-->
Si no lees bien el texto, pulsa aquí: <input type="button" VALUE="10">
<input type="button" VALUE="15">
<input type="button" VALUE="20">
<input type="button" VALUE="25">
<input type="button" VALUE="30">
<input type="button" VALUE="35">
<input type="button" VALUE="40">
</div>
<div ondblclick="MarcaParrafo()">
<p>TEXTO QUE QUIERAS</p>
</div>
</body>
Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2007, 18:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Botones para cambiar el tamaño de letra

que onda, mira a mi si me sirvió el codigo pero solo me funciona en internet explorer, cómo le hago para que tambien funcione en mozilla o safari? gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.