Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Botones en una tabla

Estas en el tema de Botones en una tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Mi problema, es que tengo una tabla, y en una de las celdas, creo 3 botones, pero el problema es que se me ponen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Botones en una tabla

Hola:
Mi problema, es que tengo una tabla, y en una de las celdas, creo 3 botones, pero el problema es que se me ponen uno debajo de otro.
Y lo que yo quiero conseguir, es que se creen seguidos, y no uno debajo de otro.
Como lo puedo hacer, si tener que crear otra tabla dentro, porque sería más complicado, yo creo.

Gracias de antemano

P.D. Estoy programándolo en HTML.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 12:57
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.740
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2112
Respuesta: Botones en una tabla

Y el codigo?... es muy dificil tratar de adivinar que es lo que estas haciendo para darte una sugerencia.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Botones en una tabla

Hola:
PUes es que no te puedo meter el código, porque es con php, y es mucho código porque tambien meto datos de tablas mysql.

Es que creo una tabla, y en unas de las celdas, creo 3 botones.

Y lo que quiero es que aparezcan seguidos:

Boton1 Boton2 Boton3

EN vez de que me aparezcan así:
Boton1
Boton2
Boton3

P.D. La palabra boton, es como si fuera un boton.

Ah! Y he probado ha hacer más grande la celda, pero da =, los botones quedan uno debajo de otro.

Espero que me entendáis.....

Última edición por laOtra; 18/04/2009 a las 13:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 13:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.740
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2112
Respuesta: Botones en una tabla

Si, te entiendo es bastante claro que los botones no caben en el espacio de la celda donde los colocas, pero bueno, a la celda esa ponle un colspan="48" a ver si funciona.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 13:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Botones en una tabla

Cita:
Iniciado por laOtra Ver Mensaje
Ah! Y he probado ha hacer más grande la celda, pero da =, los botones quedan uno debajo de otro.
COmo dije en el otro post, he probado ha hacer la celda más grande, pero no entran. He llegado ha hacer la celda para q entrasen 10 botones seguidos, pero nada.

Asi que ese no es el problema.

Creo que al final me tocará meter otra tabla dentro de esa celda...xq otra solución no veo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 13:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.740
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2112
Respuesta: Botones en una tabla

Precisamente por eso es neccesario ver el codigo, toma el codigo fuente generado en el navegador y pon solo un par de filas de la tabla donde se vea como tienes los botones; aunque, si no te preocupa mucho la validacion del codigo tambien podrias usar <td nowrap> para evitar el salto.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 03:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs. As., ARG
Mensajes: 203
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Botones en una tabla

Tendrias que poner el codigo, pero puedes intentar con las css y las siguientes propiedades:

#boton{
display: block;
float: left;
}

Espero te sirva, saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.