Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Botton Cambia

Estas en el tema de Botton Cambia en el foro de HTML en Foros del Web. como puedo hacer para que cuando pases por ensima a una imagen cambie de color o algun codigo para que cambie de imagen o algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 23:46
Avatar de ancostravel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Botton Cambia

como puedo hacer para que cuando pases por ensima a una imagen cambie de color o algun codigo para que cambie de imagen o algo asi jejeje...

por si las dudas mi pag es pcprox.es.tl y hay veras los bottones o imagenes
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 04:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Botton Cambia

Hola ancostravel

A ver si te sirve esto:

Código:
<img src="imagen1.jpg" onmouseover = "this.src='imagen2.jpg'" onmouseout = "this.src='imagen1.jpg'" />
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 14:19
Avatar de ancostravel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Botton Cambia

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola ancostravel

A ver si te sirve esto:

Código:
<img src="imagen1.jpg" onmouseover = "this.src='imagen2.jpg'" onmouseout = "this.src='imagen1.jpg'" />
Saludos,

Tendria que en donde dice "imagen1.jpg" pondria la imagen normal y en la otra imagen2.jpg pondria la que quiciera que se viera con el mause no???
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 02:45
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Botton Cambia

Cita:
Iniciado por ancostravel Ver Mensaje
Tendria que en donde dice "imagen1.jpg" pondria la imagen normal y en la otra imagen2.jpg pondria la que quiciera que se viera con el mause no???

Si, eso mismo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 04:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Botton Cambia

Cita:
Iniciado por ancostravel Ver Mensaje
Tendria que en donde dice "imagen1.jpg" pondria la imagen normal y en la otra imagen2.jpg pondria la que quiciera que se viera con el mause no???
Tan fácil como probarlo y ver que pasa.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 11:35
Avatar de ancostravel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Botton Cambia

Bueno yo uso imageshack y copio el codigo de la imagen y borro imagen1 y pego el codigo pero no sale??
que esto aciendo mal?
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 22:00
Avatar de ancostravel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Botton Cambia

pliz diganme como puedo hacer esto!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 04:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Botton Cambia

Hola de nuevo.

Si no pones el código que estás usando, va a ser difícil adivinar donde está el fallo.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 16:31
Avatar de ancostravel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Botton Cambia

<img onmouseout = "this.src='<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img258.imageshack.us/img258/4468/acercadevr6.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"/></a><br/>'" onmouseover = "this.src='<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img411.imageshack.us/img411/1448/audiovideous2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"/></a><br/>'" src="<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img258.imageshack.us/img258/4468/acercadevr6.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"/></a>" alt="" />

este es el codigo que estoy utilizando si ago algo mal diganme pliz
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 23:11
Avatar de ancostravel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Botton Cambia

me podrian decir...
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/12/2007, 09:13
Avatar de _cx
_cx
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: Botton Cambia

Probá con éste código, es el que tu posteaste pero con alguna modificación.

Código HTML:
<img onmouseout = "this.src='http://img258.imageshack.us/img258/4468/acercadevr6.png'" onmouseover = "this.src='http://img411.imageshack.us/img411/1448/audiovideous2.png'" src="http://img258.imageshack.us/img258/4468/acercadevr6.png" /> 
Saludos,
cx
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/12/2007, 20:15
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Re: Botton Cambia

tendrás que hacer un degradado para desactivar las tres imágenes al hacer onmouseout
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/12/2007, 23:04
Avatar de ancostravel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Botton Cambia

Cita:
Iniciado por _cx Ver Mensaje
Probá con éste código, es el que tu posteaste pero con alguna modificación.

Código HTML:
<img onmouseout = "this.src='http://img258.imageshack.us/img258/4468/acercadevr6.png'" onmouseover = "this.src='http://img411.imageshack.us/img411/1448/audiovideous2.png'" src="http://img258.imageshack.us/img258/4468/acercadevr6.png" /> 
Saludos,
cx

wwooww gracias esto es perfecto...

y ya vi el camvio que le diste lo que acia mal era que en ves de poner el codigo solo tenia que poner la web jejeje

muchas gracias

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 16:07
Avatar de _cx
_cx
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: Botton Cambia


me alegro que haya sido útil

saludos,
cx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.