Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

<br><br> dentro de <p>

Estas en el tema de <br><br> dentro de <p> en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo en la web http://www.encontraletras.com.ar/letras.php?id=10634 un problema al intentar separa las fraces.. dentro de un <p> pongo doble <br> <br> para separar pero mientras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 17:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
<br><br> dentro de <p>

Hola tengo en la web http://www.encontraletras.com.ar/letras.php?id=10634
un problema al intentar separa las fraces..
dentro de un <p> pongo doble <br> <br> para separar pero mientras firefox y opera lo muestran bien.... el IE7 se niega..
como puedo resolver eso???
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 17:34
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: <br><br> dentro de <p>

Cita:
Iniciado por gauntlet Ver Mensaje
Hola tengo en la web http://www.encontraletras.com.ar/letras.php?id=10634
un problema al intentar separa las fraces..
dentro de un <p> pongo doble <br> <br> para separar pero mientras firefox y opera lo muestran bien.... el IE7 se niega..
como puedo resolver eso???
Es al dope que hagas eso...

1 <br> = Salto de línea
2 <br> = <p> Salto de parrafo

O sea dentro de un <p>.........</p> podés poner un <br />. Pero poner dos es, como dije antes....al dope!

  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 17:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: <br><br> dentro de <p>

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
Es al dope que hagas eso...

1 <br> = Salto de línea
2 <br> = <p> Salto de parrafo

O sea dentro de un <p>.........</p> podés poner un <br />. Pero poner dos es, como dije antes....al dope!

El tema es que uso el <p> para darle formato a las cosas
de todas maneras sea lo mismo... quiero entender porq carajo el IE7 no me lo reconoce como un doble <br>°°°°

maldito microsoft
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 17:47
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: <br><br> dentro de <p>

Cita:
Iniciado por gauntlet Ver Mensaje
El tema es que uso el <p> para darle formato a las cosas


Cita:
Iniciado por gauntlet Ver Mensaje
quiero entender porq carajo el IE7 no me lo reconoce como un doble <br>
sería bueno saberlo.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 17:57
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 181
Re: <br><br> dentro de <p>

En XHTML <br> no es valido. Tienes que usar <br />

Ya te había contestado en el otro mensaje.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 18:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: <br><br> dentro de <p>

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
En XHTML <br> no es valido. Tienes que usar <br />

Ya te había contestado en el otro mensaje.
Tampoco me funciono
http://www.encontraletras.com.ar/prueba.php
ahi puse doble <br /><br /> en el menu de la derecha donde esta el ABCdario y no me lo separa bien....
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 18:30
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 181
Re: <br><br> dentro de <p>

hola, ya hice una prueba con <br /><br /> y si funciona con IE.

así que tu problema podría estar en el CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.