Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

<br /> en firefox

Estas en el tema de <br /> en firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me pasa algo raro. Es firefox susceptible con los <br />? Lo digo porque los <br> que van despues (o antes) de una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 16:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
<br /> en firefox

Hola, me pasa algo raro. Es firefox susceptible con los <br />? Lo digo porque los <br> que van despues (o antes) de una imagen <img> es como si no hiciera el salto de linea. En IE sí que se ve bien, pero en firefox no. No lo entiendo.
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 06:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
he probado:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <
head><title>Prueba BR</title></head>
    <
body>
        
Antes!!<br /><img src="http://www.e-ghismo.com/blog/wp-content/themes/falling_dreams/fotos/foto6.jpg" alt="imagen cometa" /><br />Después!!!
    </
body>
</
html
funciona sin problemas en firefox y en ie.

pega tu codigo para ver que puede ser...

un saludo
__________________
Quien se lo propone, lo consigue.
http://www.serakesi.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.