Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Un Buen Menu!!!!

Estas en el tema de Un Buen Menu!!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Quien Tiene Buenos Menus Para Mi PAgina , me estoy volviendo loco buscando uno bueno y no encuentro...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 21:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Un Buen Menu!!!!

Quien Tiene Buenos Menus Para Mi PAgina , me estoy volviendo loco buscando uno bueno y no encuentro
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 21:52
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Un Buen Menu!!!!

y Que tiene que ver en el foro de Admon?

jaja, se nota que no hay Moderadores en vacaciones jaja

  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 21:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Un Buen Menu!!!!

perdoname es que estaba en el foro de administracion y puse mensaje nuevo y bueno lo mande ahi sin que me diera cuenta , señores del forosdelweb.com cambien este mensaje al foro que corresponda

tengo que prestar antecion
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 22:42
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Un Buen Menu!!!!

Amigo a mi no me tienes que pedir perdon...

El motivo de mi mensaje fue un poco de humor debido a que no hay nadie que modere desde hoy por la mañana o al menos no por los foros que yo ando

De hecho es bueno que suceda esto para que no se tomen tantas vacaciones

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 23:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Un Buen Menu!!!!

este es un menu
Código:
  <html>

<head>
<title>Frame</title>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- 
// Menu Hover izquierda  

function menuchange(thatform) {
	top.location.href = thatform.linkmenu.options[thatform.linkmenu.selectedIndex].value;
	return true;}
function sobre(src,Color) {
    if (!src.contains(event.fromElement)) {
	  src.style.cursor = 'hand';
	  src.bgColor = Color;}}
function fuera(src,Color2) {
	if (!src.contains(event.toElement)) {
	  src.style.cursor = 'default';
	  src.bgColor = Color2;}}
function pulsar(src) {
    if(event.srcElement.tagName=='TD'){
	  src.children.tags('A')[0].click();}}
      
// -->
</SCRIPT>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<base target="_self">
</head>

<body background="Fondo.gif">

<center><font color="#00FF00"><b><font size="3" face="monaco"><u>Indice</u></font></b><br>
</font><br>
<ul>
</ul>
</center>
<table widht="100%" bgcolor="336600" width="1">
<tr>
<td onclick="pulsar(this)" onmouseout="fuera(this,'#003333');" onmouseover="sobre(this,'#00FF00');" bgcolor="#FFFFFF" width="162">
<ul>
<li>
<pre><font size="1" face="Arial"><a href="chile.htm" target="principal" onmouseover="window.status='Historia de Chile';return true;" onmouseout="window.status=' ';return true;">Historia de Chile</a></font></pre>
</ul>
</td>
</tr>
<tr>
<td onclick="pulsar(this)" onmouseout="fuera(this,'#003333');" onmouseover="sobre(this,'#FF0000');" bgcolor="#FFFFFF" width="162">
<ul>
<li>
<pre><font size="1" face="Arial"><a href="http://www.geocities.com/fcf2907/servicios/servicios.htm" target="principal" onmouseover="window.status='Servicios';return true;" onmouseout="window.status=' ';return true;">**Servicios**</a></font></pre>
</ul>
</td>
</tr>
<tr>
<td onclick="pulsar(this)" onmouseout="fuera(this,'#003333');" onmouseover="sobre(this,'#FF0000');" bgcolor="#FFFFFF" width="162">
<ul>
<li>
<pre><font size="1" face="Arial"><a href="sitios.htm" target="principal" onmouseover="window.status='Mas Sitios';return true;" onmouseout="window.status=' ';return true;">Mas sitios</a></font></pre>
</ul>
</td>
</tr>
<tr>
<td onclick="pulsar(this)" onmouseout="fuera(this,'#003333');" onmouseover="sobre(this,'#FF0000');" bgcolor="#FFFFFF" width="162">
<ul>
<li>
<pre><font size="1" face="Arial"><a href="http://two.guestbook.de/gb.cgi?gid=495554&prot=muwyet" target="principal" onmouseover="window.status='Guest Book';return true;" onmouseout="window.status=' ';return true;">Guest Book</a></font></pre>
</ul>
</td>
</tr>
<tr>
<td onclick="pulsar(this)" onmouseout="fuera(this,'#003333');" onmouseover="sobre(this,'#FF0000');" bgcolor="#FFFFFF" width="162">
<ul>
<li>
<pre><font size="1" face="Arial"><a href="g.htm" target="principal" onmouseover="window.status='Grafittis';return true;" onmouseout="window.status=' ';return true;">Grafittis</a></font></pre>
</ul>
</td>
</tr>
<tr>
<td onclick="pulsar(this)" onmouseout="fuera(this,'#003333');" onmouseover="sobre(this,'#FF0000');" bgcolor="#FFFFFF" width="162">
<ul>
<li>
<pre><font size="1" face="Arial"><a href="link.htm" target="principal" onmouseover="window.status='Links';return true;" onmouseout="window.status=' ';return true;">Links</a></font></pre>
</ul>
</td>
</tr>
<tr>
<td onclick="pulsar(this)" onmouseout="fuera(this,'#003333');" onmouseover="sobre(this,'#FF0000');" bgcolor="#FFFFFF" width="162">
<pre><font size="1" face="Arial">DCSDDSDDS</font></pre>
</td>
</tr>
</table>


<!-- Banner de Es-Fácil! -->

</body>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 13:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Un Buen Menu!!!!

Muy bueno tu menu gracias , estoy buscando algo asi pero que sea un menu despegable
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 09:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Un Buen Menu!!!!

alguien sabe otro menu tipo haci pero despegable

<P><center><embed width="350" height="60" loop=true src="http:// oasistop.home9.dk3.com/oasis.swf"></center></P>
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 10:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 135
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Un Buen Menu!!!!

Puedes encontrar cosas interesantes en:

http://www.dynamicdrive.com

suerte!

Última edición por sboom; 20/03/2003 a las 11:36
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 13:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Un Buen Menu!!!!

Hola permite pf, cada vez que leo el nombre del post se me viene la musiquilla, aprovecho para poner la letra.
Gracias.
<a href='ir.asp?http://www.terra.es/personal8/ruedaalcantara/buenmenu.htm' target='_blank'>http://www.terra.es/personal8/ruedaalcan...</a>

<img src="http://perso.wanadoo.es/ruedaalcantara/LogFavRuedaAnimada.gif"> ruedito <img src="http://www.terra.es/personal8/ruedaalcantara/josemari/grazy.gif">
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 15:33
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Un Buen Menu!!!!

Disculpen, pero muevo el mensaje al Foro de HTML para que sigan alli.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 20:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Un Buen Menu!!!!

Amigo, yo bajé un programa que te hace cientos de cosas, entre ellos menúes. Te genera el código HTML y listo.
El enlace es:
http://www.webtutorial.com.ar/

Suerte.
Joana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.