Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Buena Idea O Gilipollez?

Estas en el tema de Buena Idea O Gilipollez? en el foro de HTML en Foros del Web. He tenido una idea aunq no se si es una mamonada. He puesto varios mensajes en estos foros en referencia a usuarios activos en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 13:26
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Buena Idea O Gilipollez?

He tenido una idea aunq no se si es una mamonada.
He puesto varios mensajes en estos foros en referencia a usuarios activos en una web entera no una pagina y no he obtenido respuesta.
Entonces he pensado que si mi web usa una plantilla y pongo el codigo de usuarios activos en esa plantilla saldrian todos los que hay en mi web ?
o por el contrario lo he flipado mucho? :P
<a href='ir.asp?http://www.elcuchitril.com/Advertencia.htm' target='_blank'>http://www.elcuchitril.com/Advertencia.h...</a>

<embed src="http://www.elcuchitril.com/Bannergrande.swf" height=60 width=468></embed>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 14:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Buena Idea O Gilipollez?

yo creo q no funcionaria porq aunq sea 1 plntilla en el navegador se mostraria como una pagina aparte (no se si me estoy explicando bien) asi que solo se mostrarian los que estan en esa pagina. Saludos.

Webmaster
Madrid, España
http://www.multimania.com/neoiw
<iframe marginwidth=0 marginheight=0 src="http://www.iespana.es/neodlh/contador.htm" frameborder=0 width=18 height=18 scrolling="no"></iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.