Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Una buena pàgina sobre HTML...

Estas en el tema de Una buena pàgina sobre HTML... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos. Terminè de realizar Estilo-HTML. Muchas geracias por las colaboraciones que obtuve de este foro. Son todos uunos genios. Espero que la visiten. www.estilo-html.com.ar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 07:07
AeSePe1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Una buena pàgina sobre HTML...

Hola amigos.
Terminè de realizar Estilo-HTML.
Muchas geracias por las colaboraciones que obtuve de este foro. Son todos uunos genios.
Espero que la visiten.
www.estilo-html.com.ar
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 15:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola amigo:

Es muy buena tu idea, pero no entiendo por que la informacion que tienes está tan desactualizada, si es que has hecho el sitio ahora.

Tienes por ejemplo como el host mas utilizado a Freeservers, cuando ya hace bastante tiempo que dejó de se ser Free.

Tambien he visto a Xoom en la lista, empresa que no existe hace años.

Y ofreces programas para bajar, los cuales tambien ya hace tiempo que no estan disponibles.

Aconsejo que heches un vistazo a todos los links que has colocado.

Pero reitero, la idea, muy buena.

Buena suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2003, 08:51
fosforito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Felicidades por la pagina, a ese paso de aqui a unos años mas seras todo un genio webmaster, dale ganas!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.