Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Buenas maneras para crear sitios web

Estas en el tema de Buenas maneras para crear sitios web en el foro de HTML en Foros del Web. Me podriais aconsejar paginas donde se explique metodos y tecnicas para crear un sitio web. No me refiero a aprender Html, Php, etc. sino aprender ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 15:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Buenas maneras para crear sitios web

Me podriais aconsejar paginas donde se explique metodos y tecnicas para crear un sitio web.
No me refiero a aprender Html, Php, etc. sino aprender como distribuir el sitio, que información es realmente necesario, que vicios evitar, etc.
En la página http://www.alzado.org/ y en http://www.webestilo.com/guia/articulos.phtml e encontrado bastante articulos y consejos pero me gustaría leer más.
¿Que me aconsejais?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 17:20
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
www.desarrolloweb.com/desde0

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 06:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México DF
Mensajes: 183
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Si la pagina www.desarrolloweb.com es excelente yo hace 4 años que aprendi a programar y diseñar paginas web en esa page, pero si buscas algo mas orientado a los estandares te recomiendo www.disenorama.com y www.cssvault.com en ingles pero muy buena..!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 15:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
La página www.disenorama.com es muy interesante. Gracias Amaury.
En ella hay una serie de articulos, como http://www.disenorama.com/articulos/...o_de_cajas.htm, http://www.disenorama.com/tutoriales...con_codigo.htm, http://www.disenorama.com/tutoriales...edondeadas.htm, en los cuales se apoyan basicamente en los <div> para crear los ejemplos.
Mi duda es ¿El autor de estos articulos se apoyo en los <div> simplemente como ejemplos o es factible hacer páginas unicamente usando <div>?
En algun lugar leí que esta tecnica, la de usar unicamente <div>, es un gran error.
Yo personalmente en una ocasión cree una pequeña web usando solo <div>, a nivel personal y como algo educativo para aprender a "dominar" los <div>, y no me dio problemas al navegar entre las páginas del sitio.
¿Que me podeis decir?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 14:57
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
claro que es factible, y es lo mas recomendable. diseñorama en si esta hecho a partir de divs, asi como cientos de otros sitios, por ejemplo:
http://www.cssvault.com

el usar divs para maquetar te da codigo mas limpio, semantico, facil de actualizar y adaptar.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 15:19
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por kemie
el usar divs para maquetar te da codigo mas limpio, semantico, facil de actualizar y adaptar.
y si te preguntas... ¿para que quiero un còdigo mas limpio??? piensa en que los vas a modificar en un futuro.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 15:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Realmente siempre he pensado que crear páginas 100% en <div> era más aconsejable, pero cuando leí algo así como "que era una burrada" le dejé de lado.
Ahora se me abre todo un mundo de posibilidades y mejoras.
Gracias a todos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Con <div> es más facil
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 01:00
Avatar de Jony.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 497
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
php
http://www.php.net/manual/es
__________________
*CL* Jonathan / Te amo en todo momento y por siempre...
Webjimenez - Mis fotos personales - Hospedaje web a tu medida por $ 5 dolares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.