Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Buenas noches! Alguien que pueda ayudarme?

Estas en el tema de Buenas noches! Alguien que pueda ayudarme? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches gente, paso a contarles respecto a una pagina que estoy diseñando con algunas trabas. [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/96/foroimagenderastreo.jpg/][IMG]http://img96.imageshack.us/img96/5959/foroimagenderastreo.jpg[/IMG][/URL] y la traba que tengo es en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 20:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Exclamación Buenas noches! Alguien que pueda ayudarme?

Buenas noches gente, paso a contarles respecto a una pagina que estoy diseñando con algunas trabas.

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/96/foroimagenderastreo.jpg/][IMG]http://img96.imageshack.us/img96/5959/foroimagenderastreo.jpg[/IMG][/URL]

y la traba que tengo es en el siguiente punto.

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]
3. En el muro de la pagina de fb: Quiero publicar el muro de mi pagina que tengo creada desde un usuario en facebook; y que se pueda comentar desde esta web. Es una pagina de empresa, y estuve buscando y leyendo respecto a los script o plugins, y ningun script de los que lei me funciono, y el que ofrece fb para desarrolladores tampoco lo pude insertar (developers.facebook.com).

Lo que tengo es esto. Que todavia no le di ni estetica, ni orden. Pero porque me preocupe en conseguir todas las herramientas. Y hay algo en lo que no encuentro como solucionarlo, que es el facebook comments, busque por todas partes, probe codigos, y lei en varias paginas que habia cambiado el servicio que te ofrecia fb respecto a esto. No se si alguien me pueda dar una mano, o pasarme algun tutorial, o codigo que le haya funcionado.

[URL=http://www.subirimagenes.com/fondosycapturas-paginafinal-8401851.html][IMG]http://s2.subirimagenes.com/fondosycapturas/previo/thump_8401851paginafinal.jpg[/IMG][/URL]


Les agradescoo por la mano. Un saludo! ArbolRojo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 23:43
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Buenas noches! Alguien que pueda ayudarme?

Práctiamente solo tienes que copiar y pegar de facebook developers

https://developers.facebook.com/docs...gins/comments/

también te puedes crear una cuenta de desarrollador para moderar comentarios y demás cosas.

el like box es aún más facil de usar

https://developers.facebook.com/docs...gins/like-box/

Considero que si es una web empresarial deberían contratar a alguien que maneje estos asuntos.

Etiquetas: caja, diseño, facebook, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.