Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Es bueno trabajar con iframe

Estas en el tema de Es bueno trabajar con iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola soy un poco nuevo por estos rincones del foro pero me ah llegado uan pregunta a la mente. Es bueno trabajar con iframe? veo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 20:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Es bueno trabajar con iframe

Hola soy un poco nuevo por estos rincones del foro pero me ah llegado uan pregunta a la mente.
Es bueno trabajar con iframe?

veo que las mayoría de web tiene uan head visual como esta web que esta reservado para menu y lo mas importante el usuario.

esto me imagino que lo hacen con IFRAME o hay otra forma de hacerlo con CSS vi lso código de facebook y no tiene iframe.
que me dicen en bases a su experiencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 20:39
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Es bueno trabajar con iframe

es parte del documento, sin iframes... un menu de cabecera comun
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 14:57
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Es bueno trabajar con iframe

Para eso que piensas, menús o partes comúnes de una página, ¡NO!

Para eso revisa este tema: http://www.forosdelweb.com/f91/hable...munes-1048430/

Los Iframes se usan para una que otra cosa muuuuuuuuuuy específica. Un mapa de google maps, un video de youtube, por ejemplo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 20:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Es bueno trabajar con iframe

Rafael muy bueno tu aporte me gusto muchisimo, creo que elegiría la de PHP no tienen problema con la búsqueda, en un tuto que explicaban otra cosa vi como que el que hizo el tuto aplico los INCLUDE pero ya no recuerdo que tuto fue, creo que tengo un apequeña idea de como hacerlo pero no creo que pudiera hacerlo. medicidi hacer una prueba y no me muestra el resultado de las paginas
este es el código al parecer es correcto

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. include ('prueba1.php');
  3. require 'prueba2.php';
  4.  
  5. ?>

El archivo que lo llama se llama index.php

Están en la misma carpeta yo he usado include para carga scrip de conexion de php pero este que hice de prueba no me funciono.

Última edición por wilson_romero; 15/04/2016 a las 21:28
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2016, 12:38
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Es bueno trabajar con iframe

La sintáxis es:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php include 'menu.html'; ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2016, 16:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Es bueno trabajar con iframe

RafaelGracias pense que podia cortar el php con solo poner signos de interrogación.

bueno parece que no es tan complicado con la prueba pude ver que los codigo que estan en l aprimera pagina se ven primero luegos los segundo muchas gracias por la info de verdad que te que do muy bien el aprote del link se lo pase a un amigo y l eencanto tambien usal mente el usa iframe yo lo usabe hace mucho tiempo cuando ni existia el CSS pero ahora retome la practica de aprender todo esto de java php mysql css html 5 gracias de verdad
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 10:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Es bueno trabajar con iframe

Hola me surgio un problema aquí el post me gustaria que comenten este include me ha dado un problema y por lo que veo es mejor usar iframe.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 14:05
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Es bueno trabajar con iframe

No, no. Lo que tienes es que entender bien las rutas. No te regreses.

Un Include Iframe (corregido) repito es para tomar recursos de páginas totalmente externas de tu sistema como videos de youtube o google maps.

En muy pocos casos te servirá para tomar recursos de tu propio sitio. Uno de esos pocos casos sería en mi opinión las ventanas modales, por ejemplo una ventana modal donde te viene una promoción o una invitación a que te logees. Fuera de eso para nada.

Última edición por Rafael; 07/05/2016 a las 12:18
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 21:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Es bueno trabajar con iframe

A quien le creo.
según TU en este importante post sito esta parte en cuanto a Un Include repito es para tomar recursos de páginas totalmente externas de tu sistema como videos de youtube o google maps. en tu post dices ...Los iframes, a diferencia de los frames siguen vigentes, aunque son recomendados para otro tipo de aplicaciones, tales como ligar un recurso especial, a nuestro sitio, por ejemplo cargar un mapa o video desde un sitio externo.
cosa que em confunde.

Por lo que estoy trabajando cuando influye en la cabecera lo habitual eh igual que esta pagina, donde aparece el user, menu, buscador ect. En mi caso no me imprime las fotografías del user porque en la base de datos se graba asi ../../imagenes/truco@trucosafe_image.jpg esto es por que el archivo que lo contiene esta dentro de carpeta dentro de directorio de carpetas. Pero cambie el contenido de la variable para probar y me imprimo la imagen cuando le escribí dentro de ella imagenes/truco@trucosafe_image.jpg.

Según la idea que reflecione es que cuando visualizas fotos en la página que contiene los dos includes, creo que los includes leen desde su punto de vista es decir la página que contiene los include no esta dentro de carpetas esta fuera al principio de la raiz y todo lo que leen lo leen desde su posición como archivo.
Deberias hacer una prueba crear un index.php y ponerle dos include
Código PHP:
Ver original
  1. include ('carpeta/cabecera.php');
  2. include 'carpeta/cuerpo.php';

en cabecera agregas imagen llamadas desde una capeta llamada imagen

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="imagenes/people.jpg" width="100"  height="100" >
y otra imagen

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="http://www.forosdelweb.com/f4/imagenes/people.jpg  width="100"  height="100">

y mira la desde los dos punto de vista desde index.php y cabecera.php la cual esta dentro del la carpeta.

lee este post donde tambien se esta tratando el mismo tema lo que pasa que pregunter por esto lados por que creia que HTML tenia que ver con lo que hago pero es php total mente pero estoy creando un theme es la primera ves que lo hagos con inglude antes por los fianles de los 90 lo hacia con iframe.
Gracias por comentar mis post te lo agradesco mucho.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/05/2016, 02:37
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Es bueno trabajar con iframe

Cita:
Iniciado por wilson_romero Ver Mensaje
A quien le creo.
según TU en este importante post sito esta parte en cuanto a Un Include repito es para tomar recursos de páginas totalmente externas de tu sistema como videos de youtube o google maps. en tu post dices ...Los iframes, a diferencia de los frames siguen vigentes, aunque son recomendados para otro tipo de aplicaciones, tales como ligar un recurso especial, a nuestro sitio, por ejemplo cargar un mapa o video desde un sitio externo.
cosa que em confunde.
Creo que tendrías que repasar los apuntes de PHP (include) y de HTML (iframe) para que puedas entender las diferencias. Has de repasar la teoría.

Yo, a groso modo, te diría que el include es para reutilizar tú código, mientras que el iframe es para reutilizar recursos externos. Es una generalización pero creo que muestra sus usos más comunes.


En el enlace sobre el articulo/post de Rafael, no se de donde sacas la cita en negrita. Si lees bien la sección sobre "Include" pone:

Cita:
Iniciado por Rafael
Utilizar includes o plantillas, con un lenguaje del lado del servidor es la manera más adecuada de tener elementos comunes en un sitio robusto. Super útiles en un sitio con páginas html e imprescindibles en un sitio con bases de datos.

La diferencia básica la podríamos entender como que un include es meter un pedazo de codigo en tu documento principal. Y en la plantilla es que la plantilla recibe datos desde fuera para llenarse y desplegarse.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/05/2016, 09:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Es bueno trabajar con iframe

No le voy a dar vuelta a las cosas pero el sito en eso en su antiguo pos al cual pongo el link si quieres saber entra al link presione CRL + F y pega Los iframes de seguro loo encuentras.

pero en realidad ustedes diseñada con include para no pegar el código una y otra ves o usan iframe ?
bueno veo que dice Yo, a groso modo, te diría que el include es para reutilizar tú código, mientras que el iframe es para reutilizar recursos externos. Es una generalización pero creo que muestra sus usos más comunes.

me imagino que usas include para crear cabeceras y menu ect
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/05/2016, 12:18
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Es bueno trabajar con iframe

Un lapsus, es iframe.

Etiquetas: css, form, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.