Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Bug en transision con HTML5 y css3

Estas en el tema de Bug en transision con HTML5 y css3 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola queria mostrar un video corto de 22 segundos donde se ve el bug que digo, presten atencion al seg 4 y el 19 que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 18:22
Avatar de mostaza4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Bug en transision con HTML5 y css3

Hola queria mostrar un video corto de 22 segundos donde se ve el bug que digo, presten atencion al seg 4 y el 19 que es donde aparece. Mayormente me aparece mas veces pero es como cuando uno quiere que el perro haga su gracia jaja, lo filme y aparecio poco. Si fuera un bug del codigo no tendria problema en depurarlo peor el error persiste en todos los archivos a los que les hago tranformaciones de escala. Tambien cuando baje el archivo base de la clase que dio leonidas en mejorandola de como hacer un portfolio web, lo probe y el bug era el mismo.

Porque se da eso? sera mi maquina? solo a mi me pasa? muchas gracias

PD: me olvidaba el link del video donde lo muestro, fiejnce pro favor, saludos

Link: http://www.youtube.com/watch?v=UH72Ht8H_Ng
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 14:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Bug en transision con HTML5 y css3

¿probaste en otro navegador?, recuerda que actualmente Chrome lleva la delantera en cuanto a CSS transitions, y los demás navegadores se están preparando para mejorar e incorporar por completo la gama que representa CSS3
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 14:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Bug en transision con HTML5 y css3

¿Y?
Vaya con la moda de los vídeos. Ahora ya hasta mudos.

Si habla de un bug qué menos que una pequeña descripción y los código.
Creo.
Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
¿probaste en otro navegador?, recuerda que actualmente Chrome lleva la delantera en cuanto a CSS transitions, y los demás navegadores se están preparando para mejorar e incorporar por completo la gama que representa CSS3
¿Cuál de las propiedades* del grupo de las transition soporta mejor Chrome que por ejemplo firefox?
Es más, Chrome no aplica trasiciones a los pseudoelementos :before y :after, al menos hasta hace bien poco.

*:
transition-property
transition-duration
transition-timing-function
transition-delay
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 25/06/2012 a las 14:57
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 13:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Bug en transision con HTML5 y css3

bueno, puede que ya cambiara, el hecho es que en chrome las transiciones me funcionan mucho mejor que en FF (visualmente), aunque no he probado todas las propiedades
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: bug, css3, html5, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.