Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Buscado en mi web

Estas en el tema de Buscado en mi web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una web en HTML y quiero poner un buscador, pero que solo busque las palabras dentro de mi web site. He buscado y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Buscado en mi web

Hola,

tengo una web en HTML y quiero poner un buscador, pero que solo busque
las palabras dentro de mi web site.

He buscado y no encuentro nada gratuito de de HTML de este tipo.

¿Pueden ayudarme?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 09:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Yo tuve el mismo problema....

hola, te cuento que yo estaba en tus zapatos hace alrededor de un mes....
me pasaba todo el dia buscando como tener en mi web un buscador que sea gratuito....
Pues bien, te paso el dato que si quieres buscar solo en tu web, puedes buscar uno que se llama "Search Engine Builder Professional" y puedes bajarlo, y usarlo gratis desde www.aleadsoft.com
La contra que tiene este programa, que como es gratuito tiene una limitacion.... no puedes poner mas de 20 paginas para que busque el resultado, asi que solo te servira si tienes menos o igual que 20 paginas...
Por otro lado, tambien esta el buscador gratuito de Google, que te permite buscar en internet, y si no te conforma porque necesitas un buscador que no patrocine a nadie (que sea anonimo), revisa el codigo html, y quita esta linea : <IMG SRC="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif" border="0" ALT="Google" align="absmiddle"></A>

De esta manera, en tu pagina aparecera una casilla para introducir los datos a buscar, y te busca en internet, usando el motor de busqueda del Google.

Cualquier pregunta, con gusto te la contesto.
Espero que te haya servido.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 10:31
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
por que no mejor usas un buscador mas profesional tuyo no gratuito con una base de datos en access y asp si gustas contactame y te envio un jemplo....

aqui me puedes encontrar casi todo el dia en el msn

[email protected]

o bien escribeme a [email protected]

Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 13:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola.

Muchas gracias a los dos.
Potro, verás, prefiero que sea gratuito, porque tampoco estoy para gastar dinero en estos caprichillos, je, je.

kayioshin, muchas gracias, voy a meterme en esa web y a ver si consigo bajarme ese programa. ¡gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.