Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Buscador

Estas en el tema de Buscador en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, sabe alguien como poner un buscador personalizado (No de otro buscador, ni interno) en una web. Gracias <p> <font color="#206586" face="Arial" size="1">No es más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 04:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Buscador

Saludos, sabe alguien como poner un buscador personalizado (No de otro buscador, ni interno)
en una web.
Gracias

<p><font color="#206586" face="Arial" size="1">No es más poderoso quien inhabilita o clasifica, sino quien exime. Miguel Fernández, administrador de c-veca.biz[/CODE]</p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 04:47
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Buscador

Usando ColdFusion, PHP, CGI, ASP...
Si la web ya está hecha en html, casi que te recomendaría CGI.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 10:50
Avatar de thrash  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Buscador

bajate el Xsearch de <a href='ir.asp?http://www.dinami-core.net' target='_blank'>http://www.dinami-core.net...</a> o bien sácalo del depósito de javascritp que lo puedes hayar en <a href='ir.asp?http://www.softonic.com' target='_blank'>http://www.softonic.com...</a> ese buscador es super configurable y esta en js, que si bien tiene sus limitaciones puede hacerce bastante yo al menos lo uso en <a href='ir.asp?http://www.utalca.cl/gaf' target='_blank'>http://www.utalca.cl/gaf...</a>
Suerte ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.