Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

buscador dentro de mi web

Estas en el tema de buscador dentro de mi web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!! alguien saber komo se hace un buscador que te busque una palabra dentro de tu página?, no en la ventana en la k estás, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 11:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
buscador dentro de mi web

Hola!!

alguien saber komo se hace un buscador que te busque una palabra dentro de tu página?, no en la ventana en la k estás, sino en todo el sitio web.

muchas gracias por adelantado :)

<div align="center"><img src="http://www.visicom.teaser.fr/gograph/Images-8712/ClipArt/buttrfly.gif" border=0><BR><font size="-2" >...:: MALAKAI ::...</FONT></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 12:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: buscador dentro de mi web

Creo que para hacer eso necesitas usar Algun lenguaje como CGI , ASP o PHP , decidite por el lenguaje que vas a usar y despues posteas tu pregunta en el foro correspondiente
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 13:19
Avatar de nelmor  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Desubicado
Mensajes: 349
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: buscador dentro de mi web

Como en otras ocaciones recomiendo que si no sabes o no puedes utilizar ASP, PHP, etc. puedes ver:
www.atomz.com
<a href='ir.asp?http://www.atomz.com' target='_blank'>http://www.atomz.com...</a>

Solo debes programar las opciones que deses con ayuda (ingles), pero estas opciones se pueden modificar y además de dan una plantilla.

Atentamente,

<a href='ir.asp?http://www.usac.edu.gt/centros/ceur/alas/' target='_blank'>http://www.usac.edu.gt/centros/ceur/alas...</a>
<a href='ir.asp?http://www.usac.edu.gt/centros/ceur/' target='_blank'>http://www.usac.edu.gt/centros/ceur/...</a>
"Me gusta conocer a mis amigos y a pesar de eso seguir siendo su amigo..."

nelmor

  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 03:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: buscador dentro de mi web

Gracias por responderme chicos, (¿si sois chicos?... ),

voy a ponerme kon ello, ya les comentaré desde k lo pruebe.

Mil gracias. ;)

<div align="center"><img src="http://www.visicom.teaser.fr/gograph/Images-8712/ClipArt/buttrfly.gif" border=0><BR><font size="-2" >...:: MALAKAI ::...</FONT></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 03:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: buscador dentro de mi web

Ayuda Nelmor!!!

Veo k te estás metiendo en un directorio search y metiendo esos parámetros, pero... ¿kien recoge esos parámetros?, si pudieras explicarme un pokito más..., ayuda plis .

Eso es exactamente lo k estoy bucando.

<div align="center"><img src="http://www.visicom.teaser.fr/gograph/Images-8712/ClipArt/buttrfly.gif" border=0><BR><font size="-2" >...:: MALAKAI ::...</FONT></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.