Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Buscador Google que busque contenido en mi y de mi web

Estas en el tema de Buscador Google que busque contenido en mi y de mi web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola [email protected] He visto webs que ponen un buscador de google (fácil)para buscar contenidos en el propio google o dentro del dominio (pág) de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 05:48
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Buscador Google que busque contenido en mi y de mi web

Hola [email protected]
He visto webs que ponen un buscador de google (fácil)para buscar contenidos en el propio google o dentro del dominio (pág) de una web.
He buscado en Google y no sé como se llama ese servicio ni donde encontrar el método para hacer eso.
¿Sabéis como se hace?
Gracias
__________________
http://www.umdraiga.com
Una causa justa :arriba:

Última edición por KarlanKas; 19/03/2005 a las 07:27 Razón: SPAM
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 07:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
El primer enlace buscando en el mismo google : "sitesearch google" sale:

http://www.google.com/searchcode.html

Espero que te sea util

Zerjillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 08:08
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Gracias por contestar. Pero eso ya lo sabía. Lo que necesito es como usar google para buscar en mi dominio es decir dentro de mi web. Lo que quiero es buscar contenidos dentro de mi dominio.
__________________
http://www.umdraiga.com
Una causa justa :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 08:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60

<form action="http://www.google.es/custom">
<input type="hidden" name="domains" value="www.karlankas.net">
<input type="text" name="q">
</form>

Donde pone www.KarlanKas.net pon el dominio de tu site.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 08:45
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
O mejor así:
<form action="http://www.google.es/custom">
<input type="hidden" name="sitesearch" value="www.karlankas.net">
<input type="text" name="q">
<input type="submit">
</form>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 08:57
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Gracias KarlanKas pero no entiendo. Lo que busco es como lo que está en www.infojardin.com
Que aparezca la posibilidad de buscar o en google o en mi sitio
__________________
http://www.umdraiga.com
Una causa justa :arriba:

Última edición por KarlanKas; 19/03/2005 a las 09:02 Razón: SPAM
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 09:02
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Lo que te pasa a tí es que eres un listo. Poniéndo ese código lo que consigues es que la gente lo copie, lo pegue y lo use para ver de qué hablas. Y lo que consigues es comisiones para la página infojardin por el servicio adsearch de Google.

No nos hagas perder el tiempo. Lo que quieres es esto:
<form action="http://www.google.es/custom">
<input type="hidden" name="domains" value="www.karlankas.net">
<input type="hidden" name="sitesearch" value="www.karlankas.net">
<input type="text" name="q">
<input type="submit">
</form>

Cambiando www.karlankas.net por el dominio que quieras.

Y si no es eso es lo que te he dicho. En cualquier caso te cierro el tema.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 19/03/2005 a las 09:04
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 09:29
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Tras conversación mantenida con umdraiga, he de disculparme ya que no había ninguna doble intención en la inserción del código de Adsense de Google. Símplemente estaba interesado en tener un buscador de google para su sitio. Para tener un buscador interno de google para su página puedes usar el código que he puesto más arriba, pero si lo quieres personalizar más debes darte de alta en ese servicio de Google. Es gratuito y puede que te reporte algún beneficio económico. Porque si alguien pincha en los anuncios que insertarán en los resultados de la búsqueda te darán un porcentaje de los beneficios.

Para informarte al respecto visita:
https://www.google.com/adsense/ws-overview

Para darte de alta visita:
https://www.google.com/adsense/

Un saludo y perdona mi exceso de celo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 09:31
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Un gesto que te honra Karlankas a la altura de los miembros de este foro
Saludos y sobre todo muchas gracias
__________________
http://www.umdraiga.com
Una causa justa :arriba:
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola a todos,

¿entonces para personalizarlo tenemos que contratar un servicio "adsense" Yo también estoy interesado. En esta web (abajo) hay otro buscador pero no me funciona. ¿qué puede fallar? http://tuarroba.com/servicios/tuagoogle.php

Muchas gracias!
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 13:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Ooooooooops... ya me funciona!! :D:D:D

Tenía un error, un mísero ` que se había colado entre el código.

Genial....................
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 10:14
Avatar de alarga  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Información

Cita:
Iniciado por KarlanKas
Lo que quieres es esto:
<form action="http://www.google.es/custom">
<input type="hidden" name="domains" value="www.karlankas.net">
<input type="hidden" name="sitesearch" value="www.karlankas.net">
<input type="text" name="q">
<input type="submit">
</form>

Cambiando www.karlankas.net por el dominio que quieras.
Retomo el post porque tambien andaba buscando esto para mi web, la cuestión que me gustaría plantear es:
¿se podria personalizar tambien la página de los resultados de la busqueda de Google para incluir un logotipo de mi web?, creo haberlo visto en algún sitio.

Un saludo y gracias.

EDITO: Ya lo he resuelto

Última edición por alarga; 14/09/2005 a las 11:00
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.