Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

buscador html

Estas en el tema de buscador html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola quisiera saber como se hace un buscador en html de este estilo http://www.alportauto.cl/usados.htm un buscador que busque por categoria de precios o edad etc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 15:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
buscador html

Hola quisiera saber como se hace un buscador en html de este estilo

http://www.alportauto.cl/usados.htm


un buscador que busque por categoria de precios o edad etc

si alguien sabe de algun tutorial se los agradeceria monton
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 16:39
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: buscador html

si es un buscador en html no peude ser, ah de ser en algun lenguaje del lado del servidor, como php o asp.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 19:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: buscador html

yo pense que se podia xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: buscador html

Si se puede amigo,
O sea, el codigo del buscador y todo lo q tiene q ver con consultas las haces con php y base de datos o cualkier otro menos html. Pero lo puedes hacer para q quede de la forma buscador.html y con todas las opciones de buskedad es agregar un MIMETYPE para q puedas guardas tus paginas con .html y q dentro de ellas haya codigo php.
si me entiendes? Lo unico q hace esto, es permitir q te guarde el archivo con .html
aun q sea solo codigo php.
si usas asp, debees de usar el MIMETYPE para asp.

Debes de agregar en tu .htaccess el siguiente codigo (para php dentro de html ):
Cita:
addhandler application/x-httpd-php .html
si no te funciona este agrega este otro:
Cita:
addType application/x-httpd-php .html
SI usas php5:
Cita:
addhandler application/x-httpd-php5 .html
o
Cita:
addType application/x-httpd-php5 .html
HE leido que esto hacer q tu carga de pagina se ponga mas lenta. Aunq la diferencia de tiempo no es notable,no hay problema.
NOTA: haz respaldo del archivo antes de hacer los cambios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexicali, BC. Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: buscador html

Este tipo de busquedas son muy buenas ya que no refrescan la pagina o hacen postBack. Dime en que estas programando para poderte ayudar mejor.

php,asp,C#,etc.

Una ayuda rapida te puedo decir que lo hagas con javasciprt, eso es de ley pero tambien puedes usar ajax.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: buscador html

Cita:
Una ayuda rapida te puedo decir que lo hagas con javasciprt, eso es de ley pero tambien puedes usar ajax
Claro yo tambien te recomiendo que uses ajax ya que no tendrias que volcar todo el codigo de una vez sino poco por poco

Última edición por redesc; 28/02/2008 a las 18:17
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 16:55
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: buscador html

ya se que la web puede ser con .html, pero las funciones del buscador yo recomiendo que sean con lenguajes del lado del servidor, javascript no te lo aconsejo ya que si alguien no lo tiene activado tu buscador no servirá.
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.