Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Buscador interno

Estas en el tema de Buscador interno en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quería saber si es muy complicado hacer un buscador interno y si alguien me puede pasar algún ejemplo de como hacerlo Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 09:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Buscador interno

Hola, quería saber si es muy complicado hacer un buscador interno y si alguien me puede pasar algún ejemplo de como hacerlo

Gracias
__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 10:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
En php

Buenas, creo que esta pregunta la tendrias que hacer en el apartado de PHP o ASP, ya que se podria realizar con estos dos lenguajes, de toda forma te dejo este link donde seguramente vas a encontrar un script de este tipo.
__________________
www.elfriki.net
Punto de encuentro para frikis de toda la red.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 10:55
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Además de esos lenguajes puedes usar un CGI (generalmente programados en perl)...Pero para hacer esto debes saber algo de programación, si quieres hacer algo más fácil tienes una forma de hacerlo con el buscador google, colocas el buscador en tu sitio mediante un script de javascript y lo configuras para que solo busque en tu página...

hace poco alguien hizo esa pregunta en este mismo foro...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 15:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias!!! Perdón por volver a preguntar, no encontré ese foro!!!
__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 07:15
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Acá te la mando

http://www.forosdelweb.com/showthrea...buscar+dominio

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.