Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Buscador interno

Estas en el tema de Buscador interno en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, desearia insertar un buscador interno en mi web, esta es un catalogo de productos y creo que sería de gran ayuda para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 03:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Buscador interno

Hola a todos, desearia insertar un buscador interno en mi web, esta es un catalogo de productos y creo que sería de gran ayuda para los usuarios el poder tener esta opción para localizar más rapidamente los productos que busca.
un cordial saludo ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 06:52
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Buscador interno

Mirá en el siguiente enlace que está el código que necesitás:
<a href='ir.asp?http://www.webtutorial.com.ar/javascript/deposito/buscador.htm' target='_blank'>http://www.webtutorial.com.ar/javascript...</a>

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 07:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Buscador interno

Gracias amigo Bet, una pregunta como puedo insertar un gif animado a mi firma en el foro ¿?
un cordial abrazo abrazo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 10:35
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Buscador interno

Ingresá a tu perfil y agregá código html.
Algo así:

<pre>
&lt;img src=&quot;tuImagen.gif&quot; height=&quot;50&quot; border=0&gt; </pre>

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 15:36
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Buscador interno

a un no has kitado el midi???? k agobio se kitan las ganas de entrar con eso puesto...

te puesdes descargar el xsearch-5.2 en la galeria de javascript no recuerdo la pagina o buscndo el google o el k a dicho bet?... si era el.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 18:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Buscador interno

Prueba un buscador para tu página en www.atomz.com y para agregar una imagen en tu firma no olvides poner TODO el url en el tag &lt;IMG&gt;, así por ejemplo: http://www.tusitio.com/carpeta/tuimagen.gif

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=85 src="http://www.ecuadorciencia.com/ocio/firma.html"></iframe>
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 06:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Buscador interno

Lo consegui
Gracias. ;)

<IMG SRC="http://www.exclusivasiglesias.com/eu.gif">
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 05:02
Avatar de nelmor  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Desubicado
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Buscador interno

<a href='ir.asp?http://www.atomz.com' target='_blank'>http://www.atomz.com...</a> es lo que estas buscando y para que veas un ejemplo de como funciona, te pongo el ejemplo de mi web :
<a href='ir.asp?http://www.usac.edu.gt/centros/ceur/nuevo.htm' target='_blank'>http://www.usac.edu.gt/centros/ceur/nuev...</a>

Atentamente,

http://www.usac.edu.gt/centros/ceur/alas/index.htm
<a href='ir.asp?http://www.usac.edu.gt/centros/ceur/alas/index.htm' target='_blank'>http://www.usac.edu.gt/centros/ceur/alas...</a>
nelmor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.