Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Buscador interno

Estas en el tema de Buscador interno en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy intentando crear un buscador interno como el que está utilizando ahora mismo Maestros del Web. He creado uno con el servicio Google Custom, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 13:24
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 8
Buscador interno

Estoy intentando crear un buscador interno como el que está utilizando ahora mismo Maestros del Web. He creado uno con el servicio Google Custom, pero al ponerlo en mi Userbar, el formulario hace que salte de línea... ¿Como puedo arreglar esto? Gracias
Les dejo el code del formulario:
Código HTML:
<form>
    <input type="hidden" name="cx" value="011918721215556242236:ccswgtn4s4c" />
    <input type="hidden" name="ie" value="UTF-8" />
    <input type="text" name="q" size="31" />
    <input type="submit" name="sa" value="Buscar" /></form>
    <script type="text/javascript" src="http://www.google.com/coop/cse/brand?form=cse-search-box&lang=es"></script> 
Y el code que en el que lo integro:
Código HTML:
<div id="userbar">
  <p class="style1"><a href="http://forosdwp.com/">Inicio </a> - <a href="http://forosdwp.com/foros/">Foros</a> - <a href="http://forosdwp.com/index.php?pag=categories">Categorías</a> - <a href="http://forosdwp.com/index.php?pag=tutoriales">Tutoriales</a> -<a href="http://forosdwp.com/index.php?pag=login"> Log In </a>
  <form>
    <input type="hidden" name="cx" value="011918721215556242236:ccswgtn4s4c" />
    <input type="hidden" name="ie" value="UTF-8" />
    <input type="text" name="q" size="31" />
    <input type="submit" name="sa" value="Buscar" /></form>
    <script type="text/javascript" src="http://www.google.com/coop/cse/brand?form=cse-search-box&lang=es"></script>
    </p>
  </p> 
</div> 
__________________
Si te ha servido, un karma POSITIVO es agradecido
NOTA: También se aceptan donaciones a PayPal xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 13:34
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Buscador interno

Por defecto <form> tiene margenes y paddings, puedes crear una clase sin margen ni padding (o de acuerdo a tus necesidades) y aplicarla directamente al formulario:

<form class="clase">bla bla bla</form>

Edito: <p> tambien agrega margenes, en este caso, es mas recomendable usar div.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.