Foros del Web » Diseño web » HTML »

Buscador Interno Google NO funciona

Estas en el tema de Buscador Interno Google NO funciona en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, os escribo porque llevo varios días volviéndome loco con el buscador interno de Google y el de ATOMZ. Estoy intentando poner uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 14:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Buscador Interno Google NO funciona

Hola a todos,

os escribo porque llevo varios días volviéndome loco con el buscador interno de Google y el de ATOMZ.

Estoy intentando poner uno en una web. He seguido las instrucciones que se han indicado en las siguientes consultas que se han hecho en el foro; pero no me funciona. Me dice que no encuentra ningún resultado.

Si pudiérais echar un vistazo, me haríais un gran favor.

Aunque la web es: http://www.sme.es

La estoy haciendo nueva (ya está viejita) y es en la futura donde estará el buscador:

http://www.sme.es/default3.htm

Espero vuestra imprescindible ayuda.

Gracias y saludos,

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 15:04
Avatar de hentai_nation  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 377
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta

Saludos Olabeaga.

Intenta con este codigo:

<center>
<FORM method=GET action="http://www.google.com/search">
<TABLE bgcolor="#FFFFFF"><tr><td>
<A HREF="http://www.google.com/">
<IMG SRC="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif" border="0" ALT="Google" align="absmiddle"></A>
<INPUT TYPE=text name=q size=31 maxlength=255 value="">
<INPUT TYPE=hidden name=hl value=es>
<INPUT type=submit name=btnG VALUE="Búsqueda Google">
</td></tr></TABLE>
</FORM>
</center>

Espero te funcione
__________________
Adun Torid Us
Proud Linux Mandrake User.
:policia:
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 17:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: VALLADOLID
Mensajes: 497
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
QUIZAS TE FUNCIONE ESTE...

SALUDOS, FORERO....


Espero que te funcione este código...






<FORM method=GET action="http://www.google.com/search" target="blank">
<TABLE bgcolor="#FFFFFF"><tr><td>
<A HREF="http://www.google.com/" target="blank">
<IMG SRC="http://www.tupagina.com/imagen_del_logo.jpg" border="0" ALT="Google" align="absmiddle" width="128" height="53"></A>
<INPUT TYPE=text name=q size=31 maxlength=255 value="" style="border: 1px solid #6699FF; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom: 1">
<INPUT TYPE=hidden name=hl value=es>
<INPUT type=submit name=btnG VALUE="Buscar" style="font-size: 8pt; font-weight: bold; border: 2px solid #000080; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom: 1; background-color: #E9E9E9">
</td></tr></TABLE>
</FORM>




Luego me cuentas que tal te fué...



BYTES...
SALUDOS...
__________________
quiniegol
Organización de quinielas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 03:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
En primer lugar, muchas gracias a los dos por responder tan rápidamente.

En cuanto a los resultados de vuestras propuestas... funciona, pero no es lo que busco. En ambos casos, se trata de de un buscador en mi página, pero para que google busque en toda la red. Que es lo que sí funciona ya en mi página.

Pero hay otro tipo de servicio de Google y ATMZ que lo que hace es realizar una búsqueda en los datos de tus páginas. En este caso, Google daría solo los resultados de lo que encuentre en www.sme.es

¿Se os ocurre algo?

En cualquier caso, muchísimas gracias.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 07:03
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 374
Antigüedad: 11 años
Puntos: 13
Lo he probado y a mi me va perfectamente, y solo encuentra resultados en tú página.
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 09:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Jercer...

Encontraba... ya no encuentra

Me explico: esta mañana he intentado modificar los script con lo que me comentaron Hentai nation y Ciberuso. Al ver que el resultado no era el que quería, lo he vuelto a cambiar para dejarlo como estaba.

En ese momento ha comenzado a funcionar, pero con algunos errores: si tratabas de buscar en el buscador que te aparece en la página de los resultados, (search in www.sme.es) te decía que no encontraba nada.

Mira este ejemplo:

http://www.google.com/custom?q=ope&c...esearch=sme.es

En fin, que ahora me encuentro como al principio y no funciona...

Y no me gustaría dejar un buscador que funcione cuando y como le dé la pu$%&/$&tera gana.


Alguna recomendación???? Llevo ya más de una semana con este quebradero...

Gracias y saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 11:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Renuncio!!!!

Ahora funciona todo perfectamente, sin que haya hecho nada en el script.

Empiezo a pensar en brujas y duendes... O quizá sea algo de Google. No lo sé tal vez lo cambie por otro buscador que no me dé esos quebraderos de cabeza

Gracias por vuestra ayuda y siento haberos mareado para nada.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 03:31
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 374
Antigüedad: 11 años
Puntos: 13
El link que me pusiste da error, de todas ten en cuenta que realmente donde busca Google las palabras es en sus bases de datos no en tu página propiamente, luego estas bases de datos las actualiza periodicamente con el contenido actualizado de tu pag, esto quiere decir que si introduces algo nuevo e inmediatamente lo buscas en Google, este no lo encontrará ya que todavia no habrá actualizado sus datos con los de tu página, puede ser eso lo que dices de brujas y duendes.
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 03:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Efectivamente, Jercer, el enlace da error; será porque era demasiado largo. Lo siento

Respecto a lo de la búsqueda de Google, no debería haber problema, porque las pruebas las he hecho con todo tipo de palabras y sólo me reconoce lo que hay en la página inicial. Cosa que no pasaba cuando "funcionaba".

Desde anoche, sin ir más lejos, ha vuelto a dejar de funcionar y no sé por qué...

Voy a tratar de cambiar alguna variable, a ver si he metido la pata en algo

Gracias, otra vez...
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 06:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Ahora funciona de nuevo, así que... como decía el otro "mejor no meneallo"

Gracias por todo a todos.

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 14:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.368
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 317
Hola todos :

Aquí hay un par de mensajes sobre el tema.

insertar un buscador que funcione con google
Buscador Interno

saludos

furoya
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 05:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Furoya...

Voy a tratar de poner en práctica el buscador del CGI, pero creo que el servidor donde está la página no los admite.

Hasta ahora lo único que me ha funcionado sin problemas es el de Freefind. Encuentra todo perfectamente, no como Google y ATMz, que no sé que narices les pasa.

Estoy con 2 páginas de pruebas:

www.sme.es/default3.htm

www.sme.es/default4.htm

Y sólo Freefind es capaz de encontrar algo. ATMz nunca y Google cuando se le pone en la punta de /&&%/(&""·(&()/.

Ya os contaré cómo ha terminado.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.
SEO by vBSEO 3.3.2