Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

buscador interno para mi web

Estas en el tema de buscador interno para mi web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola como estan Estoy buscando un codigo para poner un buscador interno en mi pagina web, por fa si lo saben y como se pone, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 10:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
buscador interno para mi web

Hola como estan

Estoy buscando un codigo para poner un buscador interno en mi pagina web, por fa si lo saben y como se pone, etc....

graias nos vemos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 12:44
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Exactamente que seria: Un buscador Interno en tu pagina (google, yahoo, etc) o un buscador interno para busquedas dentro de tu pagina, si es asi, comentanos que tipo de tecnologia estas usando, asp, php, jsp, etc, para ayudarte de la mejor manera.

Salu2
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 17:55
Avatar de Giondo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en algun lugar del mundo
Mensajes: 565
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
en www.hotscripts.com hay varios busca el que te sirva de acuerdo al lenguaje que soporte tu hosting...
asp php cgi etc..
__________________
Welcome to The Human Race
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 18:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo no te compliques...........

Si tus conocimientos de los lenguajes que normalmente se utilizan para crear buscadores, es decir, asp, jsp, php, coldfusion... no son muy amplios
prueba con este servicio a ver que te parece:

www.freefind.com Tienes la opción de que se revisen tu web bastante a menudo para los nuevos contenidos, te pasan un parte semanal........

Espero que te sirva. Tonitron.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 10:58
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Siempre que preguntan esto, respondo que www.freefind.com es el mejor servicio gratuito de este tipo. Nunca está caido, funciona de maravilla, puedes reindexar tu sitio cuando quieras o dejarlo en automático, etc. No falla.
Si quieres probarlo es el que uso en mi web.
Ah, si lo usas te paso un codigo para poner la página de resultados en castellano.
Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 14:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias

gracias por los consejos, y como mis conocimientos no son muchos voy a usar servicio gratuito pero FERNY me podrias mandar codigo para poner la página de resultados en castellano por favor a mi e-mail [email protected].

gracias nos vemos
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 15:23
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¡Hola!
Una vez tengas el formulario insertado y compruebes que todo funciona bien, debes incluir un campo oculto dentro del formulario, exactamente así:

<INPUT TYPE="hidden" NAME="lang" VALUE="es">

Si tienes más dudas avísame.

Salu2
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.