Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

buscador mediante etiqueta select

Estas en el tema de buscador mediante etiqueta select en el foro de HTML en Foros del Web. bueno para aclarar estoy haciendo la pagina de mi colegio, y estoy haciendo una seccion para que los alumnos, o personas, puedan ver cuanto tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2014, 16:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje buscador mediante etiqueta select

bueno para aclarar estoy haciendo la pagina de mi colegio, y estoy haciendo una seccion para que los alumnos, o personas, puedan ver cuanto tienen mesas de examen y puse las siguentes opciones, Materia, curso y profesor.
quiero lograr que cuando le de a enviar le salga una pagina diciendo cuando rinde a que hora etc etc, y ya tengo la estructura, pero no se como hacer que cuando aprete el boton enviar me salga los resultados, se necesita MySql? PHP? gracias por su atencion :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2014, 08:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: buscador mediante etiqueta select

Cita:
Iniciado por skateflip369 Ver Mensaje
bueno para aclarar estoy haciendo la pagina de mi colegio, y estoy haciendo una seccion para que los alumnos, o personas, puedan ver cuanto tienen mesas de examen y puse las siguentes opciones, Materia, curso y profesor.
quiero lograr que cuando le de a enviar le salga una pagina diciendo cuando rinde a que hora etc etc, y ya tengo la estructura, pero no se como hacer que cuando aprete el boton enviar me salga los resultados, se necesita MySql? PHP? gracias por su atencion :)
Si, necesariamente, y creo es lo mas recomendable, ya que de esa forma te evitaras tener que editar el codigo cada vez que se modifique alguno de esos datos o se inserten datos de examnes u profesores nuevos.
igualmente piensa que para que eso funcione algun leguaje debe de procesar los datos (js, php, etc...) ya que html no tiene esa capacidad.

Etiquetas: buscador, etiqueta, mediante, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.