Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

buscador en mi pagina web de un CD

Estas en el tema de buscador en mi pagina web de un CD en el foro de HTML en Foros del Web. Hay alguna manera de poner un buscador en mi pagina siempre y cuando este corra en un CD???????? lo que pasa es que tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 13:17
Avatar de barrios1981  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
buscador en mi pagina web de un CD

Hay alguna manera de poner un buscador en mi pagina siempre y cuando este corra en un CD???????? lo que pasa es que tengo una pagina web que esta echa en HTML y lo puse en un CD pero me dicen que le ponga un buscador ...

Se podra hacer eso?????

Espero respuesta gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 13:29
Avatar de vapoc  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Bogota colombia
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
se mas especifico Bro

quisiera saver que es exactamente lo que nesesitas por que si es un buscador obligatoriamente tienes que usar alguna tecnologia distinta a HTML, tal ves si te explicas mejor te pueda ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 13:33
Avatar de barrios1981  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ok gracias ...
Mira mas que nada hice una pagina web el cual lo meti en un Cd para que sus clientes de la empresa en la que laboro lo puedan ver.

Ahora bien ... me dicen que le ponga un buscador para que ellos busquen sus productos en el mismo Cd sin tener que andarlo buscando seccion por seccion y claro esta que esta pagina esta hecha en puro html

Mi pregunta es .. como hacer esto y si se puede?????

Cual seria la solucion?????

Espero haberme explicado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 13:43
Avatar de vapoc  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Bogota colombia
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Humm pues es que para crear un buscador se nesesita usar un lenguaje activo en servidor, por lo tanto en un CD no se podria usar ese lenguaje, mi consejo es que uses Acces para crear una base de datos y le agregas un formulario de busqueda, pero no podrias añadirlo a tu web
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 13:44
Avatar de vapoc  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Bogota colombia
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Otra opcion seria usando el action script de flash esa si seria una forma de agregar un buscador a tu web estatica, pero el problema es la dificultad de ello
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 21:23
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola
Si es posible cheka esta direccion bajate la version gratuita http://www.wrensoft.com/zoom/ y al iniciar el programa te pregunta si quieres hacer un buscador para web, CD o Intranet

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 10:36
Avatar de vapoc  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Bogota colombia
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Si pero ese programa tamben funciona en base de PHP, ASP o CGI
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 12:22
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola vapoc si funciona para asp, php o cgi pero para CD funciona con Javascript

  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 14:24
Avatar de vapoc  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Bogota colombia
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hummm

entonces me toca mirarlo aver como funciona por que no me savia que con un javascript se pudiese hacer un buscador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.