Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Buscador en mi web

Estas en el tema de Buscador en mi web en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Quien me puede ayudar? quiero poner un busador en mi web que busque dentro de ella misma, un buscador propio....
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 23:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Buscador en mi web

¿Quien me puede ayudar? quiero poner un busador en mi web que busque dentro de ella misma, un buscador propio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 00:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno lo primero que tienes que hacer es investigar si tu servidor donde tienes hospedada tu pagina soporta un lenguaje de lado del servidor, creo que la tienes hospedada en geocities, bueno geocities no soporta esos lenguajes y pues el buscador que quieres hacer se hace con php o asp
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 01:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
te recomiendo atomz

es el MEJOR!!!!!!!

simplemente no hay otra palabra para describirlo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 01:33
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Como te dice Ixtleco, lo mejor que podes hacer es familiarizarte con un lenguaje server-side, php+mysql es de lo mas habitual.
Si conseguis soporte para estas tecnologias podes hacer cosas muy interesantes con poco tiempo de aprendizaje.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 09:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ok, muchas gracias, voy a hacer lo que me sugieren.

que es atomz? disculpen mi ignorancia
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 21:18
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola,

atomz es, como muchos, un servicio que ofrece un sitio de buscadores internos para tu web. El enlace es:

- http://www.atomz.com/

Otro de excelente calidad es:

- http://dmoz.org/

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 16:02
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
... si te decides por el lenguaje del lado del servido ASP, aqui puedes ver un buen manual para hacer buscadores: http://www.desarrolloweb.com/manuales/25/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.