Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Buscadores Google

Estas en el tema de Buscadores Google en el foro de HTML en Foros del Web. Necesito personalizar el buscador google que tengo en mi pagina web y no puedo hacerlo... si tienen alguna idea se los agradeceria que me la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 19:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Buscadores Google

Necesito personalizar el buscador google que tengo en mi pagina web y no puedo hacerlo... si tienen alguna idea se los agradeceria que me la pasen....
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 21:26
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
ya son predeterminados.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 18:13
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por elcondortw Ver Mensaje
Necesito personalizar el buscador google que tengo en mi pagina web y no puedo hacerlo... si tienen alguna idea se los agradeceria que me la pasen....
Buenas Noches !!!

Específicamente que quieres? No comprendo del todo lo que necesitas. Podrías decirnos cual es tu página? Ahora bién, tengo un código en formato html el cual puedes utilizar para personalizar un poco el buscador interno de google (en tu sitio web). Este es el código:

<center>
<TABLE border=0 align="center" cellspacing=0 bgcolor=#FFFFFF>

<FORM method=get action=http://www.google.com/custom>
<tr valign=top><td>
<A HREF=http://www.google.com/search>
<IMG SRC=aqui_vael_logo_de_google.jpg border=0 width="75" height="72" ALT=Tupagina align=middle></A>
</td>
<td>
<INPUT TYPE=text name=q size=31 maxlength=255 value="">
<INPUT type=submit name=sa VALUE="Buscar">
<font face=arial,sans-serif size=-1><input type=hidden name=domains value="www.pagina1.com; www.pagina2.com; www.pagina3.com">
<br>
<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Buscar
en:</strong><br />
<input type=radio name=sitesearch value="www.pagina1.com"checked>
www.pagina1.com
<input type=radio name=sitesearch value="www.pagina2.com"checked>
www.pagina2.com

<input type=radio name=sitesearch value="www.pagina3.com"checked>
www.pagina3.com

</font></td>
</tr></FORM></TABLE>

</center>

Si esto no es lo que quieres, entonces explícate mejor.

Saludos !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.