Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Buscar apartir de una seleccion de un input type search html

Estas en el tema de Buscar apartir de una seleccion de un input type search html en el foro de HTML en Foros del Web. buenas noches Soy novato en html 5estoy tratanto de usar el input type search, ya logre llenarlo con el datalist tomado desde una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 10:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Buscar apartir de una seleccion de un input type search html

buenas noches



Soy novato en html 5estoy tratanto de usar el input type search, ya logre llenarlo con el datalist tomado desde una base de datos, ahora lo que necesito es que con la seleccion que se haga se haga un busqueda en la base y llenar las demas cajas de texto

Si alguien sabe o tiene algun ejemplo le agradeceria su ayuda..

PD: es html5 con jsp
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 11:06
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 86
Respuesta: Buscar apartir de una seleccion de un input type search html

Muestra el código html jsp
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 17:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscar apartir de una seleccion de un input type search html

ok

el codigo que tengo hasta ahora es este:


<%@page import="java.sql.ResultSet"%>
<%@page import="clases.usuarios"%>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Editar Usuario</title>

</head>

<body>

<div class="content">
<p>&nbsp;</p>
<form name="form1" method="get" action="procesaUsuario.jsp">
<fieldset>
<legend>DATOS DEL ALUMNO</legend><br>
<INPUT TYPE="hidden" NAME="txtId" size="4">
<label for="txtNombre">Buscar usuario:</label>
<datalist id="lista">
<%
usuarios user=new usuarios();
String id="";
ResultSet rs =user.consultarId("Select apellidos from usuarios order by apellidos");
while(rs.next()){
id=rs.getString("apellidos").toString();
out.println("<option value='"+id+"'>");
}
%>
</datalist>
<input name="txtbuscar" type="search" list="lista" placeholder="Escribe apellido para buscar" onchange="" autofocus size="60"><br><br>

<label for="txtNombre">Nombre:</label>
<input name="txtNombre" type="text" id="txtNombre" tabindex="1" size="25" required ><br><br>

<label for="txtApellidos">Apellidos:</label>
<input name="txtApellidos" type="text" id="txtApellidos" tabindex="2" size="50" required><br><br>
<label>Sexo:</label>
<label>
<input type="radio" name="btnSexo" value="Masculino" id="btnSexo" tabindex="3">
Masculino
</label>
<label>
<input type="radio" name="btnSexo" value="Femenino" id="btnSexo" tabindex="4">
Femenino</label>
<br><br>
<label for="lstDia">Fecha de Nacimiento:</label>
<select name="lstDia" id="lstDia" tabindex="5">
<option value="dia" selected>Dia</option>
<option value="01">01</option>
<option value="02">02</option>
<option value="03">03</option>
<option value="04">04</option>
<option value="05">05</option>
<option value="06">06</option>
<option value="07">07</option>
<option value="08">08</option>
<option value="09">09</option>
<option value="10">10</option>
<option value="11">11</option>
<option value="12">12</option>
<option value="13">13</option>
<option value="14">14</option>
<option value="15">15</option>
<option value="16">16</option>
<option value="17">17</option>
<option value="18">18</option>
<option value="19">19</option>
<option value="20">20</option>
<option value="21">21</option>
<option value="22">22</option>
<option value="23">23</option>
<option value="24">24</option>
<option value="25">25</option>
<option value="26">26</option>
<option value="27">27</option>
<option value="28">28</option>
<option value="29">29</option>
<option value="30">30</option>
<option value="31">31</option>
</select>
<select name="lstMes" id="lstMes" tabindex="6">
<option value="mes" selected>Mes</option>
<option value="01">01</option>
<option value="02">02</option>
<option value="03">03</option>
<option value="04">04</option>
<option value="05">05</option>
<option value="06">06</option>
<option value="07">07</option>
<option value="08">08</option>
<option value="09">09</option>
<option value="10">10</option>
<option value="11">11</option>
<option value="12">12</option>
</select>
<select name="lstAño" id="lstAño" tabindex="7">
<option value="año" selected>Año</option>
<option value="2012">2012</option>
<option value="2011">2011</option>
<option value="2010">2010</option>
<option value="2009">2009</option>
<option value="2008">2008</option>
<option value="2007">2007</option>
<option value="2006">2006</option>
<option value="2005">2005</option>
<option value="2004">2004</option>
<option value="2003">2003</option>
<option value="2002">2002</option>
<option value="2001">2001</option>
<option value="2000">2000</option>
<option value="1999">1999</option>
<option value="1998">1998</option>
<option value="1997">1997</option>
<option value="1996">1996</option>
<option value="1995">1995</option>
<option value="1994">1994</option>
<option value="1993">1993</option>
<option value="1992">1992</option>
<option value="1991">1991</option>
<option value="1990">1990</option>
<option value="1989">1989</option>
<option value="1988">1988</option>
<option value="1987">1987</option>
<option value="1986">1986</option>
<option value="1985">1985</option>
<option value="1984">1984</option>
<option value="1983">1983</option>
<option value="1982">1982</option>
<option value="1981">1981</option>
<option value="1980">1980</option>
</select>
<br><br>
<label for="txtCalle">Calle y Número:</label>
<input name="txtCalle" type="text" id="txtCalle" tabindex="8" size="50"><br><br>
<label for="txtColonia">Colonia:</label>
<input name="txtColonia" type="text" id="txtColonia" tabindex="9" size="40"><br><br>
<label for="txtCiudad">Ciudad:</label>
<input type="text" name="txtCiudad" id="txtCiudad" tabindex="10"><br><br>
<label for="txtEstado">Estado:</label>
<input name="txtEstado" type="text" id="txtEstado" tabindex="11" size="20"><br><br>
<label for="txtCP">C.P.</label>
<input name="txtCP" type="text" id="txtCP" tabindex="12" size="6" maxlength="5"><br><br>
<label for="txtTelefono">Teléfono:</label>
<input name="txtTelefono" type="text" id="txtTelefono" tabindex="13" size="10" maxlength="10"><br>
</legend></fieldset>
<p>&nbsp;</p>

<input type="submit" value="Cancelar" class="fltrt" name="cmdEnviar" tabindex="24"/>
<input name="cmdEnviar" type="submit" class="fltrt" value="Guardar" tabindex="22"/>
<p>&nbsp;</p>
</form>
<!-- end .content --></div>

</body>
</html>

Con este codigo cargo el input type="search" con los registros de la base de datos, ahora lo que kiero es que al seleccionar uno de esos datos se complete la informacion en las otras cajas de text.

gracias

Etiquetas: input, search, seleccion, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.