Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Buscar días de una semana

Estas en el tema de Buscar días de una semana en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados buenas tardes y de antemano muchas gracias por su tiempo, Les expongo mi problema. Tengo un campo "week" Código HTML: <input type= "week" name= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2014, 16:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Buscar días de una semana

Estimados buenas tardes y de antemano muchas gracias por su tiempo,

Les expongo mi problema.
Tengo un campo "week"

Código HTML:
<input type="week" name="semana" id="semana"/> 
en html que me arroja este dato "2014-W52", mi duda es:
¿Como puedo obtener los registros que se hayan realizado en esa semana?
¿Existe alguna manera de buscarlo directamente en la base de datos?


Muchas gracias y quedo atenta a su amable respuesta
Saludos

  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2014, 12:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscar días de una semana

donde esta el schema de tu base de dato?
en la aplicacion lo que haces es llamar la query que genera tu rapport o bien tu procedimiento almacenado.

Si estas usando web, vas a tener que usar el lenguaje de programacion dynamic
php,jsp,asp....
que tiene que ver HTML con esto?...
creo que estas fuera de contexto...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2014, 16:15
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Buscar días de una semana

OFF TOPIC en MySQL
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2014, 17:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscar días de una semana

Hola micheldefrancisco, quizá no exprese bien la idea, mi duda es si hay alguna forma de consultar con en mi tabla de mysql un parámetro de este tipo "Week", esta consulta la ejecuto desde php.


Hola gnzsoloyo, muchas gracias lo revisare y comento.


Saludos
y gracias por su tiempo!

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2014, 11:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Buscar días de una semana

yamsita ¿qué dato guardas en tu base de datos referido a la fecha? Naturalmente puedes sacar los registros de la semana de un año si tienes guardada la fecha en un campo de tipo DATE o DATETIME, etc. Dinos lo que tienes, pero echa ya un vistazo a
WEAK OF YEAR()

con
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT campo1, campo2 FROM tutabla WHERE YEAR(campofecha) = 2014 AND WEEKOFYEAR(campofecha) = 52

Etiquetas: campo, mysql, registro, semana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.