Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Busco un buscador

Estas en el tema de Busco un buscador en el foro de HTML en Foros del Web. Construllo una pag.con Css,y nececito un buscador (Search) para las opciones que tengo en la misma. Donde lo puedo conseguir? Tambien tengo fotos, pero nececito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Busco un buscador

Construllo una pag.con Css,y nececito un buscador (Search) para las opciones que tengo en la misma. Donde lo puedo conseguir?
Tambien tengo fotos, pero nececito un script que las amplie mediante una pagina pop-up y que tenga las opciones (siguiente y anterior) segun sea el caso. Garcias anticipadas.

Iloniano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 04:30
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Busco un buscador

<a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com' target='_blank'>http://www.hotscripts.com...</a>
Busca en la sección de Javascript.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Busco un buscador

Gracias por tu aportacion Cain, pero el enlase que me escribiste, la pagina es en ingles y preferiria algun enlase en español.
No quiero usar PHP, (lo cual me resolveria el problema) porque no estoy familiarizado con este tipo de programa. Lo que deseo es un Sript que me permita agrandar las fotos en un pop-up u otra pagina y que disponga de la opcion, &quot;Siguiente y Atras&quot; para seguir visualizando las demas, segun esten dispuestas en la galeria, pricipal.
:-p
Saludos
Iloniano
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 11:58
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Busco un buscador

Con respecto al buscador, acá hay uno muy muy bueno en JavaScript:

<a href='ir.asp?http://www.searchmakerpro.com/' target='_blank'>http://www.searchmakerpro.com/...</a>

Para las imágenes, te recomiendo que busqués en <a href='ir.asp?http://dynamicdrive.com' target='_blank'>http://dynamicdrive.com...</a>

Y si, está en inglés, pero bueno, así es la internet...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 12:03
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Busco un buscador

Aunque la página esté en inglés, puedes aprovechar los códigos que te dan. Normalmente son muy configurables ;)

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 16:34
Avatar de thrash  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Busco un buscador

Bajate el x-searchde <a href='ir.asp?http://www.dynamic-core.net' target='_blank'>http://www.dynamic-core.net...</a> si bien esta en ingles es muy fácil de configurar yo lo uso en <a href='ir.asp?http://www.utalca.cl/gaf' target='_blank'>http://www.utalca.cl/gaf...</a> y me ha dado buenos resultados
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 16:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Busco un buscador

Gracias a todos los que en una forma u otra, colaboraron para resolver mi problema. Estoy muy agradecido.
iloniano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.