Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Busco iframe pero compatible con todos los navegadores

Estas en el tema de Busco iframe pero compatible con todos los navegadores en el foro de HTML en Foros del Web. bueno lo que pido no se si se podra hacer :D pero yo pregunto haber tengo lo siguiente: una pagina con unos enlaces(bieeen algo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 17:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Busco iframe pero compatible con todos los navegadores

bueno lo que pido no se si se podra hacer :D pero yo pregunto
haber tengo lo siguiente:
una pagina con unos enlaces(bieeen algo es algo xD)y necesitaria que al presionar uno de los enlaces,la parte "de abajo"(una especie de cuadrado)cambie segun el enlace,algo tipo "frames"pero que funcione dentro de un frame.....no se si consegui explicarme xD

gracias

Última edición por KarlanKas; 09/10/2004 a las 04:33 Razón: Título impreciso
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 17:30
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.777
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 76
Tal vez un iframe?
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 17:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
sip,peeerooo...funciona con todos los navegadores?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2004, 00:59
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No me queda claro.
Es algo como los de esta pagina?

http://vitrorhei.com/sitioweb.htm

si es así escribeme y ayudare.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2004, 04:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias pero creo que no es lo que busco :(,igualmente gracias ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2004, 14:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
nadie?????:(
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 02:13
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Deberías especificar un poco a que te refieres cuando dices «todos los navegadores».

Por ejemplo, iframe te funcionará con todos los modernos, pero fallará estrepitosamente con netscape 4.x y anteriores.

Ilayer podría funcionarte en netscape 4.x, pero otros tantos no lo entenderán.

Así que en principio, yo te diría que el iframe es lo más recomendable

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 05:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ok,gracias PatomaS ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 16:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 247
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Porque no mejor usas include?

deberias mejor usar include... estan mejores lo soportan los navegadores muy bien..


Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 05:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
el iframe usandolo con target (cargar un url dentrod e un iframe) mediante un boton con la propiedad target no funciona bien en iexplorer 6.0.26 y superiores

Hay alguna solucion para eso?

ej: ejemplo de iframe que no funciona en IE 6.0.26+
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 13:37
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

¿Podrías poner alguna captura de pantalla del fallo?

O decirnos que se debería ver y que no, lo digo porque estuve probando la página con el explorer 6.0.2800 y creo que la veía bien.

Gracias

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 13:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
pues lo que hace es que al pinchar en cualquiera de los botones, carga el contenido en otra instancia del navegador (abre otra ventana del IExplorer donde carga la url que debia aparecer "inserta" en el iframe)

Entiendes lo que quiero decir?
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 15:39
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Pues ami me abre cada vínculo en la misma ventana, cerquita dela parte central...

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.