Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

busco reto para crear pagina web, nivel intermedio

Estas en el tema de busco reto para crear pagina web, nivel intermedio en el foro de HTML en Foros del Web. hola me gustaria crear una pagina web pero no se de que , algo no tan basico ni tan avanzado, algo asi nivel intermedio. que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 18:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
busco reto para crear pagina web, nivel intermedio

hola me gustaria crear una pagina web pero no se de que , algo no tan basico ni tan avanzado, algo asi nivel intermedio.

que recomiedan o algun pagina de referencia como para batallar en su realizacion

me manejo en php 5, html 4, js, css 2 con mysql algo de ajax.
__________________
Mi mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 19:03
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: busco reto para crear pagina web, nivel intermedio

cuantocabron punto com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 20:11
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: busco reto para crear pagina web, nivel intermedio

Cita:
Iniciado por fcosun Ver Mensaje
hola me gustaria crear una pagina web pero no se de que , algo no tan basico ni tan avanzado, algo asi nivel intermedio.

que recomiedan o algun pagina de referencia como para batallar en su realizacion

me manejo en php 5, html 4, js, css 2 con mysql algo de ajax.
Quizás lo más importante a la hora de comenzar una sitio, es tener bien claro los objetivos, si "no sabés de qué", vamos muertos.
ahora si lo que querés es hacer una web a manera de práctica
catálogo + carro de compras, tenés suficiente campo para poner en uso las herramientas que mencionás
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: css, intermedio, nivel, php, reto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.