Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Busqueda Interna (simple)

Estas en el tema de Busqueda Interna (simple) en el foro de HTML en Foros del Web. Necesito incorporar a un sitio web una busqueda interna pero simple, cosa de colocar una palabra, apretar buscar y listo, que busque en el website. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 22:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Interna (simple)

Necesito incorporar a un sitio web una busqueda interna pero simple, cosa de colocar una palabra, apretar buscar y listo, que busque en el website. Si alguien tiene el codigo para hacerla por favor me lo puede pasar?, Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 06:14
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.949
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 38
Información

Código JavaScript
Código PHP:
function buscarTxt(texto)
{ if(!
document.all) return
var 
contenido document.body.createTextRange();
var 
seguir true;
var 
temporal contenido.duplicate();
var 
existe temporal.findText(texto,0,0)
while(
existe && seguir)
{
temporal.scrollIntoView(true)
temporal.select();
//Modifica contenido para que comience al final
//de la palabra encontrada
contenido.setEndPoint("StartToEnd"temporal);
seguir confirm("¿Continuar la búsqueda?")
if (
seguir)
{
//Repite labúsqueda
temporal contenido.duplicate();
existe temporal.findText(texto,0,0)
}
}
if (
seguir)
alert("Fin del documento")

Código HTML
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Buscando </title>
<script language="Javascript">
<!-- aquí va el código javascript -->
</script>
</head>
<body color ="#FFFFFF" >
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="text" name="texto">
<input type="button" name="Button" value="Buscar"
onclick="buscarTxt(this.form.texto.value)">
</form>
<!-- Resto de la página -->
</body></html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 20:39
Avatar de jurupukavy  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Flavio: Muchas Gracias !!!!!!!

Tu código solucionó mi problema. Gracias por tu generosidad al compartirlo.
Te molesto con una consulta más. Conocés algún código que realice búsquedas en todo un sitio?, o es posible modificar este un poquito para que lo haga?...
Una vez más gracias... buena onda!!!!
__________________
:-D JuruPukavy
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 12:31
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.949
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 38
Busqueda Busqueda simple en sitio web

Hola eletverde!
Creo que este script es lo que necesitas.
suerte
PD: este post deberia estar en javascript
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 15:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Busqueda Interna (simple)

HOLA estaba buscando un codigo como el que precentas para buscar en un html propio arme el codigo segun tus indicaciones y agregue el resto del texto de la pagina, se carga bien aparece la caja de texto el boton y el texto que agregue debajo, cuando le pongo una palabra que se que esta en el listado debajo y preciono buscar no se posiciona donde esta la misma ni la marca. que puede estar pasando o que error puede tener mi codigo. si pudieras alludarme ya que encontre otros codigos en la web que no logro que funcionen y el tuyo parece ser muy simple y es lo que necesito un buscador de palabras que este en mi html.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 18:44
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Busqueda Interna (simple)

compañero @zerotorrent bienvenido al foro.

Por favor pase a leer las políticas del foro, no debe utilizar los temas de otros usuarios para resolver sus dudas y mucho menos revivir temas viejos... si puso atención este tema es de hace 7 años.
Lo ideal para su caso es crear un nuevo tema, explicar su problema y mostrar el código implicado.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 06:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Busqueda Interna (simple)

Bueno pido disculpas por no leer las regalas del foro e inflingirlas, si bien incurri en un error fue por falta de tiempo, ya que encontre el codigo intente usarlo y pregunte al creador como podia ayudarme a que funcione. Ahora mismo hago lo propuesto para entablar mi duda a que algun usuario pueda alludarme.

Reitero mis disculpas. Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.